igomania.es • Ver Tema - Problemas de lenguaje Igo Primo

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 22 Oct 2020 20:13

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 69 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 31 Oct 2014 00:58 
USUARIO

Registrado: 30 Oct 2014 19:04
Mensajes: 3
Hola

Este es mi primer post.

Me llamo Alfredo, soy de Salamanca y soy tecnico electronico

Mis conocimientos sobre navegadores se limitan a su uso

EL caso es que vengo de un foro en el cual hemos realizado una compra de pantallas chinas que traen preinstalado el Igo Primo
Pero el funcionamiento deja mucho que desear.
Para empezar el principal problema es el idioma
Aunque elijas Español, sale mezclado todo (ingles y español)

La version que trae instalada es la 9.6.7.235654 de 16 mayo 2012
La resolucion es 800x600

Se podria arreglar de alguna manera el tema del lenguaje?
Es mejor instalar directamente otra version del navegador?

Gracias de antemano

Saludos
Liveisdream


Arriba
   
 
NotaPublicado: 31 Oct 2014 01:01 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8193
Ubicación: IGOMANIA
pasa por presentaciones!!
sobre el lenguaje,como tu quieras o le cambiamos el lenguaje solamente o colocas un pack entero ya hecho,tu decides.
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 31 Oct 2014 03:55 
USUARIO

Registrado: 30 Oct 2014 19:04
Mensajes: 3
Gracias Mazinguer

No habia visto que habia un apartado especifico para presentaciones

Como comentaba, en un foro especifico de Bmw, hemos realizado una compra conjunta de radio-navegadores
Y como casi todo lo que hacen los chinos, viene a medias.



El aparato coge señal Gps hasta dentro de casa
Nos han aconsejado instalarle el Sygic, pero a mi me gusta mas el Igo, ya que es mas intuitive y creo que modificable
Tambien trae el Google Maps y funciona perfectamente, pero te obliga a mantener connexion de internet

Como no he usado nunca otro programa de navegacion que el que traia mi Garmin Nuvi, no estoy familiarizado con el Igo, aunque parece muy similar

EN Igo no se como van de actualizaciones, como comente trae una version del 2012 con mapas de casi todo el mundo. Viene instalado en una tarjeta MicroSD de 8Gb y ocupa unos3,5Gb
El mapa de España que trae es el Spain_R3_NQ_2013.Q1_130529.fbl

Sobre el tema de la traduccion, he estado verificando el archive Lang_Spanish_pna.zip y esta correcto. EN realidad lo que falla son los titulos de los menus (como quien dice las teclas tactiles) que salen mezcladas en ingles y en castellano. Por ejemplo en la pantalla inicial donde deberia poner "MOSTRAR MAPA" pone "SHOW MAP". No se de donde coge esta traduccion, si del archive que mencione antes o de otro sitio

Saludos
Liveisdream


Arriba
   
 
NotaPublicado: 03 Nov 2014 15:11 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3190
Tranqui, tronco, estás en el foro de la cuna del iGO por excelencia :lol: 8-) :twisted: . Esas traducciones te las coge del archivo Lang que lo tienes en el directorio: Primo/content/lang.

Prueba a instalar éste..

Si el problema lo tienes en las locuciones de las voces ya tendrías que instalar algunas en español, las tienes en la sección correspondiente en el foro, también teneis packs completos como éste...


Y para poneros los dientes largos a ti y a tus compis teneis unos coches en 3D (BMW) creados por mi, yo también tengo un BMW. La desventaja es que hay que ser VIP, la ventaja es que te los puedes hacer tú mismo aunque es complicado..


Arriba
   
 
NotaPublicado: 17 Ago 2015 21:48 
USUARIO

Registrado: 17 Ago 2015 21:45
Mensajes: 4
hola, yo tengo el mismo problema como instalo la carpeta lang en español?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 17 Ago 2015 21:59 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8193
Ubicación: IGOMANIA
Mirina pasa por presentaciones para que te conozcamos un poquito.
Despues dime que igo llevas.Igo8,igo amigo o igo primo.
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 17 Ago 2015 22:23 
USUARIO

Registrado: 17 Ago 2015 21:45
Mensajes: 4
disculpa a veces soy un ansias jejejej tengo el igo primo acabo de subir la tarjeta a casa me imagino que sera reemplazar el archivo para que aparte de la voz también salga el menu en castellano


Arriba
   
 
NotaPublicado: 17 Ago 2015 22:35 
USUARIO

Registrado: 17 Ago 2015 21:45
Mensajes: 4
nada reemplace las carpetas pero solo encuentro la opción de cambiar el idioma de la voz pero no del menu no me aparece esa opción, la radio la compre en china no se si eso tiene algo que ver. Un saludo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 18 Ago 2015 00:43 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8193
Ubicación: IGOMANIA
El idioma del menú buscalo en Regional,está en los ajustes.
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 23 Ago 2015 19:52 
USUARIO

Registrado: 23 Ago 2015 18:15
Mensajes: 4
hola compre una Tablet en los chino igo primo versión 9.6.29.390522 y en el menú me sale el idioma ingles español mezclado como podría poner todo el menú en español gracias


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 69 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com