igomania.es • Ver Tema - MODIFICACION ARCHIVOS SCHEMES

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 25 May 2022 02:32

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 29 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 05 Abr 2012 21:16 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3192
Os dejo una relación de la estructura del archivo scheme de la mano del amigo y compi Choto (la cual yo también desarrollé en su día) para variar los colores como nos plazca.




Para elegir nuestro color preferido en cada apartado lo podeis consultar en éste enlace:


Todavía más facil podemos variar los colores del archivo .ini con ésta pequeña aplicación del archiconocido skinner Gurjon:


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 Abr 2012 23:21 
USUARIO

Registrado: 07 Abr 2012 18:41
Mensajes: 10
muchas gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 16 Abr 2012 22:34 
USUARIO

Registrado: 06 Abr 2012 18:56
Mensajes: 2
Hola amigos.

Soy novatillo y me interesa este tema. Yo tengo Igo Primo 2.0 para resolucion 800x480.


MUCHAS GRACIAs

Editado de nuevo por el administrador. Por favor leed las reglas del foro. No tiene nada que ver utilizar tanto espacio para un sys.txt que no tiene relación con la pregunta que se hace. La próxima vez el mensaje será borrado


Arriba
   
 
NotaPublicado: 17 Abr 2012 23:15 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8694
Ubicación: IGOMANIA
Mi pregunta para los maestros es sobre los shemes de GPHG y los shemes del maestro Chotovolador comprendido por 145 temas,gustando tanto unos shemes como los otros,es posible juntarlos sin que afecten a los colores en la navegacion?los junte los shemes e intente compenetrar los gfx y me sale en algun sheme pero no en todos una franja en el horizonte con un color como lila y parte de los edificios tambien,espero que sea el sitio para ponerlo no he visto otro mas adecuado,saludos y gracias

Esperemos la respuesta del maestro Elchotovolador. elastor


Última edición por elastor el 23 Abr 2012 00:43, editado 1 vez en total
añadir mensaje


Arriba
   
 
NotaPublicado: 23 Abr 2012 18:06 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8694
Ubicación: IGOMANIA
Muchas gracias Elastor,esperare pacientemente


Arriba
   
 
NotaPublicado: 30 Sep 2012 21:38 
USUARIO

Registrado: 19 Sep 2012 18:23
Mensajes: 58
Hola amigos, estuve editando un scheme con la herramienta de Gurjon y aunque me hace los cambios, cuando lo cargo en el Primo queda como mismo estaba antes. Alguna idea de por que no me cambia a los colores que yo programo?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 30 Sep 2012 23:12 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3192
PedroC escribió:
Hola amigos, estuve editando un scheme con la herramienta de Gurjon y aunque me hace los cambios, cuando lo cargo en el Primo queda como mismo estaba antes. Alguna idea de por que no me cambia a los colores que yo programo?


Elegiste el scheme modificado en el programa?
Haz los cambios diréctamente sobre el archivo color.ini del scheme a modificar, eso no falla.

GJM


Arriba
   
 
NotaPublicado: 05 Oct 2012 04:25 
USUARIO

Registrado: 19 Sep 2012 18:23
Mensajes: 58
Como de costumbre, tenias razon maestro GJM. Eso no fallaba, era yo el que fallaba. El problema era que no estaba cambiando los colores en los sitios apropiados de color.ini. Ahora estoy haciendo una prueba paso a paso, experimentando y documentando lo que es cada linea pues por alguna razon no me coincide con el orden del esquema que publico el choto. Cuando lo tenga listo lo subo junto con los dos esquemas que estoy fabricando.
Saludos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 03 Dic 2012 00:30 
Usuario VIP

Registrado: 10 Abr 2012 23:43
Mensajes: 30
hola maestros y compañeros,
He hecho unas modificaciones en una sheme, en concreto sobre la dgt day. La he descomprimido, modificado el archivo color.ini, y la he vuelto a comprimir como archivo zip despues de cambiarle el nombre. Ha aumentado de 11 a 12k, pero no me funciona, mejor dicho, aunque está en la carpeta shemes, no consigo verla desde el s&g para poder ponerla. No existe... no se que pasa.
Saludos y gracias.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 03 Dic 2012 03:25 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3192
@pepeluisin,

prueba a realizar los cambios sin descomprimir el archivo, cuando te pregunte el programa rar, aceptas salvaguardar los cambios y ya está.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 29 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com