igomania.es • Ver Tema - Bloqueo de voz al iniciar navegador

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 17 Jun 2021 04:36

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 10 May 2021 08:40 
USUARIO

Registrado: 10 May 2021 07:04
Mensajes: 3
Hola, tengo la version iGO primo israel. iGo NextGen 9.18.27.687519.
Mi problema es con el sonido, se bloquea y no se oye. Su reseteo a ajustes de fabrica, se activa nuevamente el sonido, pero si pongo una ruta o apago el navegador y vuelvo a ponerlo, se bloquea nuevamente el sonido. Alguna solución. Gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 12 May 2021 09:46 
MODERADOR

Registrado: 16 Ene 2019 01:32
Mensajes: 787
antoni2032 escribió:
Hola, tengo la version iGO primo israel. iGo NextGen 9.18.27.687519.
Mi problema es con el sonido, se bloquea y no se oye. Su reseteo a ajustes de fabrica, se activa nuevamente el sonido, pero si pongo una ruta o apago el navegador y vuelvo a ponerlo, se bloquea nuevamente el sonido. Alguna solución. Gracias

hola, la versión es de igomania? donde tienes hecha la instalación, memoria interna o sd, versión de android, da un poco mas de datos , gracias


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com