igomania.es • Ver Tema - Igo Primo Truck tablet TCL 10

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 24 Sep 2021 10:24

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 13 Sep 2021 19:38 
USUARIO

Registrado: 10 Sep 2015 14:04
Mensajes: 3
Buenas tardes y saludos al foro, quiero poner en una tablet TCL 10 MAX SE con Android 10 el IGO Primo, he instalado la version 9.18.27.659452, pero el problema que tengo es que no coge ningún satelite, la aplicación funciona pero la pantalla de satelites siempre muestra 0 satelites. Me he descargado la app GPS Status y esta recibe los satelites perfectamente. Alguna idea?

[gps]
location_log=0
location_log_filename="gpslog/LocationManager"
accuracy_workaround=1

[rawdisplay]
highres=0
driver=gles_2_0_android
;screen_xy="auto"
dpi=240

[opengl]
is_full_screen_invalidate_only=1
fbograb=0

[network]
available=1

[tmc-http]
enabled=1
start=1
profile_name="nng-igo-tmc-jci"

[tmc.src.http]
enabled="1"

[other]

;discard_save=userdata:poi_visiblities.txt


[vr]
disabled=0

[hnr]
ignored_missing_country_ids=*

[route]
guidance_at_highway_entry=1
strap_waypoint_to_entry=1
hnr_ignored_missing_country_ids=*


Saludos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 Sep 2021 08:00 
MODERADOR

Registrado: 16 Ene 2019 01:32
Mensajes: 881
CIBERNEX escribió:
Buenas tardes y saludos al foro, quiero poner en una tablet TCL 10 MAX SE con Android 10 el IGO Primo, he instalado la version 9.18.27.659452, pero el problema que tengo es que no coge ningún satelite, la aplicación funciona pero la pantalla de satelites siempre muestra 0 satelites. Me he descargado la app GPS Status y esta recibe los satelites perfectamente. Alguna idea?

[gps]
location_log=0
location_log_filename="gpslog/LocationManager"
accuracy_workaround=1

[rawdisplay]
highres=0
driver=gles_2_0_android
;screen_xy="auto"
dpi=240

[opengl]
is_full_screen_invalidate_only=1
fbograb=0

[network]
available=1

[tmc-http]
enabled=1
start=1
profile_name="nng-igo-tmc-jci"

[tmc.src.http]
enabled="1"

[other]

;discard_save=userdata:poi_visiblities.txt


[vr]
disabled=0

[hnr]
ignored_missing_country_ids=*

[route]
guidance_at_highway_entry=1
strap_waypoint_to_entry=1
hnr_ignored_missing_country_ids=*


Saludos

hola, has verificado que tengas la ubicación activada? desliza la pantalla hacia abajo y pulsa unos segundos en ubicación, solo dispositivo..


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 Sep 2021 19:18 
USUARIO

Registrado: 10 Sep 2015 14:04
Mensajes: 3
Si he probado y sigue igual, tambien le hice un reset factory a la tablet y sigue igual, pensaria que el GPS no funciona si no fuera porque la App GPS Status funciona perfectamente y me me muestra los satelites recibidos. Sabeis si esta funcionando bien el IGO Primo con Android 10?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 Sep 2021 22:45 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8528
Ubicación: IGOMANIA
[gps]
location_log=0
location_log_filename="gpslog/LocationManager"
accuracy_workaround=1

Lo que esta en rojo en vez de 0 ponle un 1 y prueba...


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: kabok y 48 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com