igomania.es • Ver Tema - Cambiar el idioma del menú "UI Labs"

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 16 Dic 2019 14:30

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 59 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6
Autor Mensaje
NotaPublicado: 10 Oct 2019 13:59 
USUARIO

Registrado: 04 Dic 2016 16:40
Mensajes: 1
Me podeis pasar el archivo? esta borrado en todos los enlaces.

muchas gracias.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 Oct 2019 08:46 
USUARIO

Registrado: 16 Abr 2019 10:52
Mensajes: 15
Bladi escribió:
Me podeis pasar el archivo? esta borrado en todos los enlaces.

muchas gracias.


Hola compañero.
Para poder disfrutar de este genial foro, lee desde el principio esto.
Si seguimos esta norma, podremos disfrutar del foro, muchos años mas.

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 28 Nov 2019 05:56 
USUARIO

Registrado: 27 Nov 2019 21:43
Mensajes: 3
Hola, soy "Viajero" compre un radio cd para mi coche pantalla 7 pulgadas (android car navigation), el aparato es androdid 6.0 y como navegador lleva instalado iGO primo Basarsoft versión 9.6.29.329069, el problema que tengo y que me gustaría resolver contando con vuestra experiencia y ayuda es el siguiente:
cuando lo inicio, el menú me sale mitad ingles y mitad español, he tratado de cambiarlo desde los ajustes pero no hay manera, según he leído por el foro, hay que sustituir algún archivo dentro de la carpeta lang, podríais decirme ¿como solucionar el problema y si hay que sustituir algún archivo como hacerlo? gracias, un saludo..!


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Nov 2019 23:20 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7931
Ubicación: IGOMANIA
Descargate cualquier pack no vip de la zona Android y sustituyes el Lang.zip...
Por ejemplo este...
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Y si encima te atreves puedes ponerle este de Jbuelga!!
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 30 Nov 2019 03:35 
USUARIO

Registrado: 27 Nov 2019 21:43
Mensajes: 3
hola...! muchas gracias por la información, voy a tratar de sustituir la carpeta lang con el pak que me has dicho a ver que tal va todo... si consigo eso, más adelante si me suelto un poco y me atrevo, pruebo el de Jbuelga, que tiene buena pinta, un Saludo..!


Arriba
   
 
NotaPublicado: 30 Nov 2019 21:49 
USUARIO

Registrado: 30 Nov 2019 20:21
Mensajes: 4
Hola buenas tardes yo tengo el mismo problema. Algunos menús están en castellano y otros en inglés. Soy nuevo en el foro y me gustaría tener vuestra ayuda


Arriba
   
 
NotaPublicado: 30 Nov 2019 21:54 
USUARIO

Registrado: 30 Nov 2019 20:21
Mensajes: 4
Hola , he cometido el error de principiante de no decir lo que llevó instalado.
Llevo iGO NesxtGen 9.18.27
Gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 01 Dic 2019 00:53 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7931
Ubicación: IGOMANIA
Lo mismo que el user anterior,coge de ese pack el Lang y lo sustituyes.
Y de paso si quieres prueba el de Jbuelga.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 01 Dic 2019 15:09 
USUARIO

Registrado: 30 Nov 2019 20:21
Mensajes: 4
Muchas Gracias.
Lo he hecho y ahora viene en castellano.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 59 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 29 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com