igomania.es • Ver Tema - Problemas de lenguaje Igo Primo

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 19 Sep 2020 00:54

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 69 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Autor Mensaje
NotaPublicado: 02 Nov 2018 10:36 
MODERADOR

Registrado: 16 Sep 2014 12:24
Mensajes: 807
Ubicación: Mostoles
Mazinguer escribió:
Haz una cosa,descarga un pack de Android de esta web y le pones el Lang que lleva al tuyo...

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 04 Nov 2018 12:21 
USUARIO

Registrado: 19 Oct 2018 09:34
Mensajes: 5
Solucionado. Ha funcionado perectamente ese truco. Muchisimas gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 04 Ene 2019 19:24 
USUARIO

Registrado: 14 Dic 2018 23:29
Mensajes: 2
hola tengo un 2 din con igo israel Nextgen 18.27.687519 con Androyd 8.1 instalado en el coche no tengo tarjeta del navegador y mi problema es que me salen los menús mezclados mitad español mitad ingles si podéis ayudarme lo agradecería


Arriba
   
 
NotaPublicado: 05 Ene 2019 01:30 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8172
Ubicación: IGOMANIA
Esta zona es WinCE no Android.
Descarga un nextgen de zona Android y sustituye el Lang.
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 13 Sep 2019 01:21 
USUARIO

Registrado: 31 Ago 2019 20:26
Mensajes: 2
Hola soy Alejandro de Argentina, mi estereo es un chino wince 5.0 con resolución 800x480,navegador igo 8.3.5 skin 1.1.47 todo descargado de esta pagina,el problema que tengo es con el lenguaje,si lo pongo en español /argentino la mitad de las indicaciones del menú son en ingles(que no entiendo nada) y si lo pongo en idioma español solo,el menu se ve totalmente en español,pero en el menu de busqueda de una dirección, tanto el pais como la provincia se ve con asteriscos ,guiones y algunas letras. pregunto¿hay alguna forma de conseguir una carpeta lang para solucionar este problema ?desde ya muchas gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 Sep 2019 21:09 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8172
Ubicación: IGOMANIA
Alejandro-V@



Arriba
   
 
NotaPublicado: 09 Ene 2020 17:05 
USUARIO

Registrado: 08 Ene 2020 18:44
Mensajes: 4
Hola Mazinguer y foristas, tengo el mismo problema. Puse el que gentilmente compartiste un par de comentarios más arriba (Español_Arg) y me queda una buena parte de las cosas en inglés. La realidad es que el aparato no venía con idioma español de fábrica sino con portugués y comparando los Dictionary.lang está sólo la traducción de lo que seguramente es lo local de es_arg y el resto no con lo cual parece evidente que iba a pasar. Todo esto en un IGO 8.3, WinCe. Muchas gracias.

EDITADO, quité pedido.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 09 Ene 2020 23:33 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8172
Ubicación: IGOMANIA
Te queda mucha cosa en ingles con el Lang que puse mas arriba??


Arriba
   
 
NotaPublicado: 12 Feb 2020 19:17 
USUARIO

Registrado: 08 Ene 2020 18:44
Mensajes: 4
Mazinguer escribió:
Te queda mucha cosa en ingles con el Lang que puse mas arriba??


Gracias por tu respuesta, el menú general y al momento de navegar está en castellano en un 90% pero todas las opciones al entrar están en inglés. La verdad está re contra usable así pero si logro pasarlo completamente español AR o ES (indistinto) sería ideal.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 69 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com