igomania.es • Ver Tema - No funciona IGO ayuda

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 20 Ago 2019 06:20

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 22 May 2019 17:40 
USUARIO

Registrado: 21 May 2019 20:49
Mensajes: 7
Buenas tardes,

Me acabo de comprar una autocaravana y me venía de serie un equipo multimedia con el navegador IGO, pero a los 10 minutos me sale un mensaje en la pantalla y se bloquea.
Me sale el siguiente mensaje:
La memoria del programa es muy baja. debe seleccionar cerrar una tarea o aumentar la cantidad de memoria del programa, si está disponible.
convertir algo de memoria de almacenamiento en memoria de programa. No puedes usar el panel de control del sistema para ajustar la memoria más tarde.

Nose, si alguien me podría ayudar


Arriba
   
 
NotaPublicado: 23 May 2019 00:23 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7717
Ubicación: IGOMANIA
Que ram tiene el dispositivo???
Pasame el sys.txt.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 May 2019 20:20 
USUARIO

Registrado: 21 May 2019 20:49
Mensajes: 7
Buenas tardes

como puedo saber la ram que tiene mi dispositivo? he estado buscando en opciones y no he encontrado nada.

te paso el sys.txt (espero que sea esto) Gracias!!!!

[device]
type="Generic_device"

[gps]
port=1
baud=9600
protocol=NMEA
set_messages=0
background_navigation=1

[power]
powermgm_state="1"

[Main]
ShowExit=1

[interface]
show_exit=1
extra_settings=1


[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1
rotated_roadsigns=1
show_guidance_arrows=1
show_guidance_strip=1

[sound]
csv_voice_enabled=1
use_method=1
queue_length=200
sound_volume=255
voice_volume=255
mute_os_key=1
ding=0

[route]
correctness=90

[warning]
speedcam_enabled=1 ;(0)
speedcam_visualtype=1 ;(1)
speedcam_soundtype=1 ;(1) 1=warn if overspeed 2=approach
speedcam_soundtype_4=2 ;
speedcam_warning=1 ;(0)
;speedcam_check_frc=1
speak_tts_only=1
speedwarn_alt_builtup_based=1 ;(0)
speedwarn_alt_limit=1 ;(0)
speedwarn_alt_tolerance=110 ;(100)
speedwarn_alt_toltype=1 ;(0) alternative tolerance type
speedwarn_tolerance=110 ;(100)
speedwarn_toltype=1 ;(0) absolute or percentage

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
loop_sim=1
sound_q_length=200
reserve_memory=2097152
cache=262144

[map]
auto_nightmode=1
map_mode="3D"

[tts]
tts_buffer=131072
announce_exit_directions=1
tts_logics=3
priority="HIGH"
always_say_road_names=3
announce_street_name=1
skip_exit_numbers=2


Arriba
   
 
NotaPublicado: 01 Jun 2019 17:10 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7717
Ubicación: IGOMANIA
[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
loop_sim=1
sound_q_length=200
reserve_memory=2097152
cache=262144


Editalo así...


[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
loop_sim=1
sound_q_length=200

Pruebalo sin las lineas en negrita


Arriba
   
 
NotaPublicado: 05 Jun 2019 07:26 
USUARIO

Registrado: 21 May 2019 20:49
Mensajes: 7
Buenos días

Acabo de ver el mensaje.
Lo probaré en cuanto pueda, gracias por todo.

Un saludo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Jun 2019 22:26 
USUARIO

Registrado: 21 May 2019 20:49
Mensajes: 7
buenas

este finde lo probe y no me sale el error de la memoria.
ahora tengo el problema de que no me manda al sitio correctamente, le pongo una dirección que esta en el sur y me manda al norte, los kilómetros no concuerdan.
He probado varias direcciones y no consigo ir al sitio nunca, me cambia la dirección.
Me sale en el mapa la ubicación de donde esta correctamente, pero las indicaciones no son correctas.
Nose, si hay solución para este error o seria mejor empezar desde cero.

Gracias por todo!!!


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 Jun 2019 23:45 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7717
Ubicación: IGOMANIA
Carpeta map en su interior deja solo los ficheros que contengan .fbl y prueba y comenta,así podremos ir descartando cosas.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 27 Jun 2019 00:18 
USUARIO

Registrado: 21 May 2019 20:49
Mensajes: 7
Ok, lo pruebo este finde.
Muchas gracias por ayudarme.
Vamos hablando.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Jun 2019 13:28 
USUARIO

Registrado: 21 May 2019 20:49
Mensajes: 7
Buenos días

En la carpeta Maps, solo tengo los archivos fbl, no tengo otro tipo de archivo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Jun 2019 23:43 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7717
Ubicación: IGOMANIA
Pues visto lo visto empieza desde cero mejor!!!


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com