igomania.es • Ver Tema - AYUDA CON IGO PRIMO V3

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 18 Jul 2019 01:32

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 09 Jul 2019 11:33 
USUARIO

Registrado: 09 Jul 2019 10:53
Mensajes: 2
Hola a tod@s! tengo puesta una radio china, la S100 en concreto. Se me quedó colgado el GPS y no había manera. Saqué la tarjeta SD la formateé y volví a instalar el IGO y ahora resulta que no me ejecuta el archivo... es como si la tarjeta estuviera vacia y no detectara nada, me pone mensaje de que no existe ruta. he probado con otra tarjeta y lo mismo y en el PC si consta que hay archivos en ella. Tanto toquetear puede que haya borrado o movido archivos, ya no sé... ¿alguien podría echarme una mano con alguna descarga para instalarlo todo de nuevo xfa? muchas gracias!!


Arriba
   
 
NotaPublicado: 09 Jul 2019 16:14 
Usuario VIP

Registrado: 16 Ene 2019 01:32
Mensajes: 37
esther76 escribió:
Hola a tod@s! tengo puesta una radio china, la S100 en concreto. Se me quedó colgado el GPS y no había manera. Saqué la tarjeta SD la formateé y volví a instalar el IGO y ahora resulta que no me ejecuta el archivo... es como si la tarjeta estuviera vacia y no detectara nada, me pone mensaje de que no existe ruta. he probado con otra tarjeta y lo mismo y en el PC si consta que hay archivos en ella. Tanto toquetear puede que haya borrado o movido archivos, ya no sé... ¿alguien podría echarme una mano con alguna descarga para instalarlo todo de nuevo xfa? muchas gracias!!

Revisa si en la radio después de meter la tarjeta sd tiene una opción de ruta destino, será por eso que no te deja, tendras que seleccionarlo, haz foto del menú de la pantalla y ponlo aquí, así podremos ayudarte


Arriba
   
 
NotaPublicado: 10 Jul 2019 10:34 
USUARIO

Registrado: 09 Jul 2019 10:53
Mensajes: 2
Hola! no consigo adjuntar fotos :oops: sí, me sale lo de ruta... le doy y no sale el ejecutable de igo como antes, esta vacío... le doy a navegador y me sale NO EXISTE RUTA DE NAVEGACIÓN


Arriba
   
 
NotaPublicado: 10 Jul 2019 11:08 
Usuario VIP

Registrado: 16 Ene 2019 01:32
Mensajes: 37
esther76 escribió:
Hola! no consigo adjuntar fotos :oops: sí, me sale lo de ruta... le doy y no sale el ejecutable de igo como antes, esta vacío... le doy a navegador y me sale NO EXISTE RUTA DE NAVEGACIÓN

Mira que tengas la carpeta Igo en la sd y el exe, pones la sd, carpeta primo y exe, aceptas y navegación, si no te sale, formatea sd y metes nuevamente el Igo que hayas descargado, y sigues los mismos pasos, ya nos dices si funciona, también prueba a darle al reset a la radio y pruebas. Un saludo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 10 Jul 2019 12:20 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7647
Ubicación: IGOMANIA
Esther, para las capturas utiliza la web Imgur.com
Saludos.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com