igomania.es • Ver Tema - Presentaciones

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 23 Sep 2019 22:54

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 6229 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 623  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: me presento
NotaPublicado: 13 May 2019 18:03 
USUARIO

Registrado: 13 May 2019 17:59
Mensajes: 1
hola,un saludo a todos y todas,con ganas de aprender y ayudar en lo que pueda.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 13 May 2019 18:04 
USUARIO

Registrado: 13 Jul 2014 22:18
Mensajes: 10
Hice la presentación hace 2 días pero no la veo, así que por aquí estoy otra vez.
Intentaré aprender y en menor medida aportar, porque con el nivel que aquí hay, me será muy difícil
Saludos a todos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 May 2019 09:16 
USUARIO

Registrado: 14 May 2019 09:12
Mensajes: 1
Hola a todos, recién llegado al mundo de igo un abrazo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 May 2019 13:28 
USUARIO

Registrado: 14 May 2019 13:22
Mensajes: 2
hola buenos días,un saludo para todo el grupo espero empaparme de toda vuestra sabiduría y poder aportar tambien.Unsaludo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 May 2019 17:49 
USUARIO

Registrado: 23 Sep 2017 01:50
Mensajes: 1
Hola amigos, acabo de entrar en este foro aunque ya era usuario hace tiempo. Tengo un navegador GPS chino instalado en mi coche con el win ce 6 y he tratado de actualizar los mapas pero me he debido de cargar algún fichero importante y ahora lo he dejado inservible, así que estoy en busca de una nueva versión limpia.

Sois los mejores. Un saludo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 May 2019 00:16 
USUARIO

Registrado: 04 May 2019 18:47
Mensajes: 3
Buenas noches. Hace unos días me presenté en el foro. Envié un mensaje y no lo localizo para poder subir los datos que me solicitaron. Me vuelvo a presentar. Tengo un IGO primo al que ejecuté el programa de la herramienta 29 y no funciona. En parado sí que localiza satélites, pero cuando me pongo en marcha los pierde. Muchas gracias por vuestra ayuda y espero aprender mucho de todos vosotros. Un saludo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 May 2019 01:25 
USUARIO

Registrado: 09 Jul 2017 18:52
Mensajes: 16
Hola! Me llamo Antonio. Al igual que muchos de ustedes estoy aquí para solucionar un problema que tengo con mi autoradio con wince en cuanto a los satélites. Es un quebradero de cabeza pero prefiero solucionarlo así a tener que comprar un nuevo navegador. Saludos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 May 2019 17:06 
USUARIO

Registrado: 15 May 2019 13:31
Mensajes: 2
Hola a todos, soy domsol, acabo de descubrir este foro, y creo que es muy interesante y beneficioso para todos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 May 2019 20:36 
USUARIO

Registrado: 15 May 2019 20:28
Mensajes: 1
Buenas noches, me llamo Jose, acabo de conocer este foro y espero aprender y aportar en lo que yo pueda, saludos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 16 May 2019 00:27 
USUARIO

Registrado: 15 May 2019 23:31
Mensajes: 1
Buenas noches, soy Labaro1, acabo de conocer este foro y me gustaría aprender de todos y con el tiempo poder aportar cosas , un saludo a todos.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6229 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 623  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com