igomania.es • Ver Tema - Instalación de IGO en Navman S-50

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 15 Jul 2020 07:02

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 23 Jun 2020 14:50 
USUARIO

Registrado: 07 Jun 2013 11:04
Mensajes: 4
Quiero estrenarme con el "igo" y para ello tengo un navman s-50. ¿que es lo que quiero?, pues meter el IGO en el Navman a través de una SD y que cuando lo encienda salga el "IGO" ¿Es eso posible? ¿Me podrían decir como?.
Agradeciendo de antemano la atención prestada reciban un cordial saludo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 Jun 2020 00:07 
MODERADOR

Registrado: 16 Ene 2019 01:32
Mensajes: 440
angamaisla escribió:
Quiero estrenarme con el "igo" y para ello tengo un navman s-50. ¿que es lo que quiero?, pues meter el IGO en el Navman a través de una SD y que cuando lo encienda salga el "IGO" ¿Es eso posible? ¿Me podrían decir como?.
Agradeciendo de antemano la atención prestada reciban un cordial saludo.

hola, si conectas el gps al ordenador que carpetas tienes?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Jun 2020 19:49 
USUARIO

Registrado: 07 Jun 2013 11:04
Mensajes: 4
Dante15 escribió:
angamaisla escribió:
Quiero estrenarme con el "igo" y para ello tengo un navman s-50. ¿que es lo que quiero?, pues meter el IGO en el Navman a través de una SD y que cuando lo encienda salga el "IGO" ¿Es eso posible? ¿Me podrían decir como?.
Agradeciendo de antemano la atención prestada reciban un cordial saludo.

hola, si conectas el gps al ordenador que carpetas tienes?



La carpetas que aparecen en el directorio son:
My Documents
Navman
PIM
Program Files
Temp
app_startup
chksum
device
enetcam.id
paths
Source
ttnavigator.bif

Perdona que no te ponga una imagen de la pantalla pero es que no se hacerlo.

Saludos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Jun 2020 21:08 
MODERADOR

Registrado: 10 Sep 2014 15:47
Mensajes: 372
Ubicación: Bimenes/Asturias
Si se puede, pero no recuerdo gran cosa, yo lo tuve hace muchos años, en principio yo creo que debes meter el igo en la SD con mapas y demás, luego tendras que entrar en la configuración de tu dispostivo, y deberá de tener la opción de arrancar desde la memoria interna o la SD, lo cambias y ya esta. Te recomiendo no le metas mucho porque no recuerdo pero me parece que tiene poca memoria ram
Saludos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 Jun 2020 10:00 
USUARIO

Registrado: 07 Jun 2013 11:04
Mensajes: 4
Creo que tiene 512 de RAM


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 30 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com