igomania.es • Ver Tema - Cambiar el Loading.jpg

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 29 May 2020 18:23

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 24 Abr 2020 00:03 
USUARIO

Registrado: 19 Abr 2020 00:31
Mensajes: 5
Hola llevo muchos años con este navegador en un belson bnp 93 con wce 4.2 resolución 320x240 y quiero integrar este gps en el cuadro del Kuga y me gustaría que el loading fuese el logo de ford. he probado a sustituir el loading.jpg del branding pero despues de probar varias opciones editar con photoshop etc. me sale este error:
user interface resolution [320x240] is not supported or compatible skin can not be found.
exiting application.

A ver si me podeis echar una mano.
Gracias.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 Abr 2020 12:37 
MODERADOR

Registrado: 16 Ene 2019 01:32
Mensajes: 394
fusco escribió:
Hola llevo muchos años con este navegador en un belson bnp 93 con wce 4.2 resolución 320x240 y quiero integrar este gps en el cuadro del Kuga y me gustaría que el loading fuese el logo de ford. he probado a sustituir el loading.jpg del branding pero despues de probar varias opciones editar con photoshop etc. me sale este error:
user interface resolution [320x240] is not supported or compatible skin can not be found.
exiting application.

A ver si me podeis echar una mano.
Gracias.

La radio es android o wince también? Envíamelo y te lo miro


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 Abr 2020 01:36 
USUARIO

Registrado: 19 Abr 2020 00:31
Mensajes: 5
Gracias por responder.
Es para un navegador con wce4.2
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.
Te envío el archivo branding.


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 30 Abr 2020 20:25 
MODERADOR

Registrado: 10 Sep 2014 15:47
Mensajes: 369
Ubicación: Bimenes/Asturias
Deberia funcinarte si lo haces bien, tiene que ser mismo tamaño y mismo formato JPG, pero hay un dato muy imortante, tienes que sustituirlo y poner el otro sin descomprimir el brandig, esto debes hacerlo con un winrar que no sea muy actual a ser posible
Un saludo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 30 Abr 2020 20:33 
USUARIO

Registrado: 19 Abr 2020 00:31
Mensajes: 5
Gracias por la respuesta, eso hago pero el winrar es actual.
Probaré con uno mas antiguo.

Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 30 Abr 2020 20:50 
USUARIO

Registrado: 19 Abr 2020 00:31
Mensajes: 5
Ha funcionado!!! :D :D :D :D :D
Hice lo mismo pero con un winrar antiguo y a la primera!!!

Muchísimas gracias a ti y al compañero dante pues también me estaba mirando el tema!!!


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com