igomania.es • Ver Tema - Problema con DYNAVIN N7 PRO (N7-VW PRO)

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 17 Jun 2021 03:35

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 02 Jun 2021 21:33 
USUARIO

Registrado: 22 May 2021 14:42
Mensajes: 5
Buenas noches, tengo una pantalla multimedia DYNAVIN N7 PRO (N7-VW PRO), este trae los mapas IGO Primo 3D Europa, pero viene sin radares. Me interesaba poder instalarle los radares. El problema me surge cuando al intentar clonar la tarjeta original de los mapas (para probar el poner los radares en la copia y no fastidiar la original), no soy capaz de clonar la tarjeta (Use ImageUSb) pero aunque según el ordenador la copia es perfecta, en el momento de meterla en la radio me dice que no puede ejecutar esos mapas con esa clave. Mis dudas:
1.- Como puedo clonar la tarjeta.
2.- Donde puedo bajar los radares y como los instalo.
Gracias, perdonad la paliza y un saludo a todos/as.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 03 Jun 2021 17:26 
MODERADOR

Registrado: 16 Ene 2019 01:32
Mensajes: 787
kileir escribió:
Buenas noches, tengo una pantalla multimedia DYNAVIN N7 PRO (N7-VW PRO), este trae los mapas IGO Primo 3D Europa, pero viene sin radares. Me interesaba poder instalarle los radares. El problema me surge cuando al intentar clonar la tarjeta original de los mapas (para probar el poner los radares en la copia y no fastidiar la original), no soy capaz de clonar la tarjeta (Use ImageUSb) pero aunque según el ordenador la copia es perfecta, en el momento de meterla en la radio me dice que no puede ejecutar esos mapas con esa clave. Mis dudas:
1.- Como puedo clonar la tarjeta.
2.- Donde puedo bajar los radares y como los instalo.
Gracias, perdonad la paliza y un saludo a todos/as.

hola, prueba a usar una versión del foro, imagino que cualquier cosa que toques del de serie no te dejará, ten una sd limpia y pones el navegdor en ella, es wince la radio?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 Jun 2021 13:50 
USUARIO

Registrado: 22 May 2021 14:42
Mensajes: 5
Dante15 escribió:
kileir escribió:
Buenas noches, tengo una pantalla multimedia DYNAVIN N7 PRO (N7-VW PRO), este trae los mapas IGO Primo 3D Europa, pero viene sin radares. Me interesaba poder instalarle los radares. El problema me surge cuando al intentar clonar la tarjeta original de los mapas (para probar el poner los radares en la copia y no fastidiar la original), no soy capaz de clonar la tarjeta (Use ImageUSb) pero aunque según el ordenador la copia es perfecta, en el momento de meterla en la radio me dice que no puede ejecutar esos mapas con esa clave. Mis dudas:
1.- Como puedo clonar la tarjeta.
2.- Donde puedo bajar los radares y como los instalo.
Gracias, perdonad la paliza y un saludo a todos/as.

hola, prueba a usar una versión del foro, imagino que cualquier cosa que toques del de serie no te dejará, ten una sd limpia y pones el navegador en ella, es wince la radio?

Si, es wince, lo que hice fue copiar mi tarjeta en una SD limpia y después incluir los mapas y radares que me indico un forero. Pero me pone el mensaje de que no puede ejecutar los mapas con esa licencia.
No se si te refieres a que copie en una tarjeta Limpia todo? Pero en ese caso que versión bajaría?. Gracias.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 Jun 2021 14:19 
MODERADOR

Registrado: 16 Ene 2019 01:32
Mensajes: 787
kileir escribió:
Buenas noches, tengo una pantalla multimedia DYNAVIN N7 PRO (N7-VW PRO), este trae los mapas IGO Primo 3D Europa, pero viene sin radares. Me interesaba poder instalarle los radares. El problema me surge cuando al intentar clonar la tarjeta original de los mapas (para probar el poner los radares en la copia y no fastidiar la original), no soy capaz de clonar la tarjeta (Use ImageUSb) pero aunque según el ordenador la copia es perfecta, en el momento de meterla en la radio me dice que no puede ejecutar esos mapas con esa clave. Mis dudas:
1.- Como puedo clonar la tarjeta.
2.- Donde puedo bajar los radares y como los instalo.
Gracias, perdonad la paliza y un saludo a todos/as.
kileir escribió:
Dante15 escribió:
kileir escribió:
Buenas noches, tengo una pantalla multimedia DYNAVIN N7 PRO (N7-VW PRO), este trae los mapas IGO Primo 3D Europa, pero viene sin radares. Me interesaba poder instalarle los radares. El problema me surge cuando al intentar clonar la tarjeta original de los mapas (para probar el poner los radares en la copia y no fastidiar la original), no soy capaz de clonar la tarjeta (Use ImageUSb) pero aunque según el ordenador la copia es perfecta, en el momento de meterla en la radio me dice que no puede ejecutar esos mapas con esa clave. Mis dudas:
1.- Como puedo clonar la tarjeta.
2.- Donde puedo bajar los radares y como los instalo.
Gracias, perdonad la paliza y un saludo a todos/as.

hola, prueba a usar una versión del foro, imagino que cualquier cosa que toques del de serie no te dejará, ten una sd limpia y pones el navegador en ella, es wince la radio?

Si, es wince, lo que hice fue copiar mi tarjeta en una SD limpia y después incluir los mapas y radares que me indico un forero. Pero me pone el mensaje de que no puede ejecutar los mapas con esa licencia.
No se si te refieres a que copie en una tarjeta Limpia todo? Pero en ese caso que versión bajaría?. Gracias.

hola, me refiero a una version limpia si, te paso info por mp


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com