igomania.es • Ver Tema - Voces y radares para Igo 9.6.29.483387

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 12 Jul 2020 04:47

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 64 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 04 Feb 2017 11:04 
Usuario VIP

Registrado: 25 Ene 2017 18:31
Mensajes: 38
Buenos dias
no tengo niguna voz "TTS-loq-v7-esp-"
las que tengo son:
Carmen (TTS) v1.32
Carmen (TTS) v1.119193
Carmen (TTS-PRO 7)
Carmen (TTS-PRO)
Diego (TTS-Pro 7)
Diego (TTS-PRO) NUANCE etc. etc pero ninguna TTS-loq-v7-esp-
No seria mejor ??
La Otra opción de ponerme igo de esta web,ya lo lleva todo referente a las voces...
y como ???
muchas gracias :D :D :D


Arriba
   
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04 Feb 2017 11:25 
iGO skinner

Registrado: 04 Jun 2012 13:45
Mensajes: 630
Ah!, es que como leí esto, pensaba que tenías todas éstas voces:

GAMONAL escribió:
son todos estos
Voice_TTS-loq-v7-deu-f1-lua.zip
Voice_TTS-loq-v7-eng-uk-f1-lua.zip
Voice_TTS-loq-v7-eng-us-f1-lua.zip
Voice_TTS-loq-v7-eng-us-m1-lua.zip
Voice_TTS-loq-v7-esp-f1-lua.zip
Voice_TTS-loq-v7-esp-m1-lua.zip
Voice_TTS-loq-v7-esp-us-m1-lua.zip
Voice_TTS-loq-v7-fra-can-f3-lua.zip
Voice_TTS-loq-v7-fra-can-m3-lua.zip
Voice_TTS-loq-v7-fra-f1-lua.zip
Voice_TTS-loq-v7-ita-f1-lua.zip
Voice_TTS-loq-v7-tur-f1-lua.zip
Voice_TTS-nua-eng-au-f1-lua-dri40-vssq5f22.zip
Voice_TTS-nua-eng-au-m1-lua-dri40-vssq5f22.zip


Y el resto de cuestiones que te planteé...¿?

Si quieres instalar algún iGO de aquí, Mazinguer (u otro moderador), te dirá que tienes que hacer


Arriba
   
 
NotaPublicado: 04 Feb 2017 15:33 
Usuario VIP

Registrado: 25 Ene 2017 18:31
Mensajes: 38
Buenas !!
Mazinguer me interesaría el IGO de la web
Más que nada para dejar el GPS IGO en condiciones
Muchas gracias de antemano y un saludo !! :)


Arriba
   
 
NotaPublicado: 04 Feb 2017 16:57 
Usuario VIP

Registrado: 25 Ene 2017 18:31
Mensajes: 38
Buenas.
Algún moderador que ande por aquí y me eche una mano para instalar el IGO de esta Web
Sería un gran puntazo poder instalarlo hoy
Estoy muy agradecido y muchas gracias
Saludo :D


Arriba
   
 
NotaPublicado: 05 Feb 2017 01:17 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8130
Ubicación: IGOMANIA


Descarga tu resolución y despues lee un doc que hay dentro de la descarga.
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 Feb 2017 12:17 
Usuario VIP

Registrado: 25 Ene 2017 18:31
Mensajes: 38
Buenos dias Maziguer
Todo descargado pero:
Tengo un error que me dice ( No se pueden encontrar los archivos de mapas )
Que me falta o que he realizado mal ?? :?:
Muchas gracias
Un saludo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 Feb 2017 12:45 
Usuario VIP

Registrado: 25 Ene 2017 18:31
Mensajes: 38
Buenas
Explico como lo he echo . ( algo abre echo mal ) seguro, ji ji ji
Borre la SD.
Descargue:
DESCARGA PACK RESOLUCION: 800_480 y lo descomprimí en la SD
Luego descargué lo que faltaba
y descomprimí en la SD data y exe
:oops:


Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 Feb 2017 15:26 
MODERADOR

Registrado: 17 Jul 2012 08:39
Mensajes: 408
GAMONAL escribió:
Buenas
Explico como lo he echo . ( algo abre echo mal ) seguro, ji ji ji
Borre la SD.
Descargue:
DESCARGA PACK RESOLUCION: 800_480 y lo descomprimí en la SD
Luego descargué lo que faltaba
y descomprimí en la SD data y exe
:oops:


Los archivos del data no se desconprimen ni comprimen, debe de estar en formato zip tal cual están originalmente. Tampoco se deben de descomprimir el archivo branding-si existiese. La estructura deberá verse en tu SD de forma que esten las carpetas, el data.zip, el branding.zip y los demás archivos que pueda haber. Espero lo entiendas y haberme explicado.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 Feb 2017 19:13 
Usuario VIP

Registrado: 25 Ene 2017 18:31
Mensajes: 38
Buenas tardes jbuelga
He echo lo que me has indicado y ahora va mas fluido pero me sigue dando el error ( error inizializacion mapa )no se pueden encotrar los archivos de mapas
UFFF. :oops:
Que hago mal ??


Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 Feb 2017 19:17 
Usuario VIP

Registrado: 25 Ene 2017 18:31
Mensajes: 38
Buenas
Explico como lo he echo .
Borre la SD.
Descargue:
DESCARGA PACK RESOLUCION: 800_480 y lo descomprimí en la SD
Luego descargué lo que faltaba
data y exe ( los arrastre y los meti en la SD )


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 64 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com