igomania.es • Ver Tema - Edificios 2D cortados

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 06 May 2021 03:09

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 19 Jul 2012 00:13 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8396
Ubicación: IGOMANIA
buenas noches,me acabo de fijar que me salen cuando voy navegando los edificios 2d (telepules),como cortados por la mitad :shock: .si alguien tiene alguna sugerencia...gracias!


Arriba
   
 
NotaPublicado: 19 Jul 2012 01:28 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3191
Si te salen algunos un poco difusos es normal, si te salen cortados por la mitad literálmente mira ver que no tengas varios archivos de España juntos (aunque en teoría se solapan), borra la carpeta SAVE y prueba otra vez..


Arriba
   
 
NotaPublicado: 19 Jul 2012 19:24 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8396
Ubicación: IGOMANIA
GJM,he borrado la SAVE,y nada sigue igual,esperaaa,que sospecho de algo si es eso te lo digo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Jul 2012 15:12 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8396
Ubicación: IGOMANIA
bueno nada de nada ,hare otro silver 8 en otra tarjeta empezando de cero a ver si me fijo el porque hace eso :)


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Jul 2012 20:23 
FUNDADOR

Registrado: 03 Mar 2011 17:28
Mensajes: 883
mazinguer escribió:
bueno nada de nada ,hare otro silver 8 en otra tarjeta empezando de cero a ver si me fijo el porque hace eso :)


Eso tiene muy fácil arreglo. Es el fichero telepules spr. Had esto:

1.- Borra la carpeta gfx si la tienes.
2.- Fijate en la subcarpeta "silver&gold/telepules" que TODOS los gráficos deben tener (para resolución 800_480) una dimensión de 120x420.
Comprobado eso, mira si el archivo telepules.spr (de la misma subcarpeta) tiene esto.

Código:
Bmp = "gfx\telepules.bmp"
BmpFlags = 0
DefFlags = ALPHA_PIXEL | GRAB_CENTER
DefAlpha = 32
DefPhase = 0
Stripes = 60


3.- Con el cambiador, cambia de telepule


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Jul 2012 22:08 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8396
Ubicación: IGOMANIA
Sobresaliente Elastor,tenia en el gfx algun archivo mal,seguidas las instrucciones y todo vuelve a su cauce,gracias :D


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Jul 2012 22:47 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3191
GJM escribió:
Si te salen algunos un poco difusos es normal, si te salen cortados por la mitad literálmente mira ver que no tengas varios archivos de España juntos (aunque en teoría se solapan), borra la carpeta SAVE y prueba otra vez..


Me confundí, te leí mal y creí que hablabas sobre los edificios normales en 3D. Muy correcta la respuesta de Elastor :mrgreen: ..


Arriba
   
 
NotaPublicado: 16 Sep 2013 22:04 
Usuario VIP

Registrado: 18 Jul 2012 22:30
Mensajes: 43
GJM escribió:
GJM escribió:
Si te salen algunos un poco difusos es normal, si te salen cortados por la mitad literálmente mira ver que no tengas varios archivos de España juntos (aunque en teoría se solapan), borra la carpeta SAVE y prueba otra vez..


Me confundí, te leí mal y creí que hablabas sobre los edificios normales en 3D. Muy correcta la respuesta de Elastor :mrgreen: ..

Hola GJM. A mi no se me ven los telepules. ¿Hay algun sistemapara que se vean? ¿Qué tengo que hacer? Te mando este spoiler que es una copia de mi carpeta telepules a ver si hay algo mal. Gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 16 Sep 2013 22:12 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8396
Ubicación: IGOMANIA
Pedrotgo el enlace no va,si quieres que lo ojea hasta que aparezca GJM...!!


Arriba
   
 
NotaPublicado: 16 Sep 2013 22:27 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8396
Ubicación: IGOMANIA
Pedrotgo,descargate mi spoiler cambias la carpeta por la tuya y dime si hay mejoras.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 17 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com