igomania.es • Ver Tema - No se ven los edificios

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 06 May 2021 02:13

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 19 May 2012 13:44 
Usuario VIP

Registrado: 08 Abr 2012 19:57
Mensajes: 1
Estimado Señor
Debo felicitarlos por cómo se están haciendo la navegación agradable con todas las comodidades que se incorporan el software.
Tengo un problema, no puedo ver más en los edificios!
Puedo enviar mis SYS tal vez soy valores incorrectos.
Gracias y que tengan un buen fin de semana

SYS.


Segundo y último aviso, el próximo usuario que postee la misma pregunta en dos ó más hilos estará una buena temporada a la sombra. Leeros las normas del foro que son sólo 4 ó 5 renglones (y mira que pusimos ese hilo bien corto para los vagos, pues ni aún así oye.. :roll: ) ;GJM


Última edición por GJM el 19 May 2012 18:48, editado 1 vez en total
Añadir spoiler..


Arriba
   
 
NotaPublicado: 17 Ago 2012 19:18 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3191
Los edificios sólo se ven en algunas capitales y en las calles centrales.

GJM


Arriba
   
 
NotaPublicado: 30 Oct 2012 14:19 
Usuario VIP

Registrado: 20 Abr 2012 23:07
Mensajes: 82
hola gjm soy de zaragoza he cambiado los edificios y mapas y no veo ninguno y antes se veian, los cambie para ver los del actur y nada,que puede ser. gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 30 Oct 2012 14:30 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3191
Este archivo (en la zona de descargas de los edificios) es el más actualizado de Teleatlas y con el que se ven los edificios del actur. Instálalo en la carpeta "building" y asegúrate de que los tienes activados en el Primo.
Código:
TELEATLAS SOLO EDIFICIOS, NO MONUMENTOS (Ultima version, 08_11_2010)


SL2,

GJM


Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 Nov 2012 14:00 
Usuario VIP

Registrado: 20 Abr 2012 23:07
Mensajes: 82
gracias gjm solo se veran los edificios ? y en igo 8.5.3? la descarga que dices es la unica donde se veran? ha se borran los otros o no


Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 Nov 2012 14:04 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3191
josean escribió:
gracias gjm solo se veran los edificios ? y en igo 8.5.3? la descarga que dices es la unica donde se veran?


Para los edificios son los archivo .3dc, para los monumentos son los .3dl y van alojados en la carpeta "building". Son válidos para iGO8, Primo y Amigo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 07 Nov 2012 10:15 
Usuario VIP

Registrado: 20 Abr 2012 23:07
Mensajes: 82
gracias otra vez. ya lo tengo mas claro. tengo tantas dudas con otras cosas que me faltaria tiempo para preguntar.otra cosa que me trae de cabeza es el cambio de mapas en igo8.3.5 nose si hago bien preguntando en este hilo lo he preguntado por otros sitios pero no he tenido respuestas claras, he cambiado cosas en el syx he puesto todo posible y nada, en el primo sin problmas pero en este igo mada de nada, ya me diras si tengo que preguntar en otro hilo y si tendre la respuesta tan rapida como las tuyas aqui. por lo que veo devemos ser casi vecinos. hasta otra


Arriba
   
 
NotaPublicado: 07 Nov 2012 14:56 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3191
Te he respondido aquí josean..


Saludos ;)

GJM


Arriba
   
 
NotaPublicado: 30 Dic 2015 22:53 
USUARIO

Registrado: 30 Dic 2015 21:19
Mensajes: 5
hola a todos soy nuevo en el foro un saludo para todos. Haber si me podeis ayudar. Tengo un iGO Primo NextGen Truck 2015 pero no puedo ver los edificios no me salen... he leído que están en la carpeta building hay tengo archivos en dc y dl pero no se mas no se donde hay que colocarlos ni como se activa estoy perdido y es una lastima no poder sacarle todo el potencial lo tengo instalado en un aparato multimedia erisin en un passat y me fastidia no poder sacarle todo el rendimiento siendo que he visto videos que si que están los edificios mi documento sys pone esto no se si habrá que modificar algo o lo que hacer


si alguien me puede ayudar le estaría muy agradecido . Muchas gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 30 Dic 2015 23:04 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8396
Ubicación: IGOMANIA
Primero has de pasar por aquí...

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 14 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com