igomania.es • Ver Tema - Actualizar mapas IGo Primo

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 24 Sep 2021 10:58

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 22 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 14 Sep 2021 21:42 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8528
Ubicación: IGOMANIA
Vale,no tiene tarjeta ,pero te funciona el que llevas actualmente???


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 Sep 2021 14:05 
USUARIO

Registrado: 14 Sep 2021 08:49
Mensajes: 9
No funciona,le doy al navegador y me sale que no tiene ruta. En el configurado de ruta, me sale igo primo (2013)/raiz, le doy y esta bacio. Y no sale nada.
Gracias por contestar. Un saludo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 Sep 2021 16:36 
USUARIO

Registrado: 28 Ago 2012 18:30
Mensajes: 2
Hola compañero@s, hace mucho que no entraba por aquí.
El caso es que estoy intentando resucitar un GPS chino con WinCE y resolución de 800 x 480, que tenia abandonado desde 2014.
Necesito algún mapa de Iberia que corra en Igo 9.
Muchas gracias de antemano, y seguir asi...


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 Sep 2021 22:43 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8528
Ubicación: IGOMANIA
Jode1978 escribió:
No funciona,le doy al navegador y me sale que no tiene ruta. En el configurado de ruta, me sale igo primo (2013)/raiz, le doy y esta bacio. Y no sale nada.
Gracias por contestar. Un saludo.


Has probado poniendo una tarjeta???Es tipo sd o microsd?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 Sep 2021 22:43 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8528
Ubicación: IGOMANIA
barbascati escribió:
Hola compañero@s, hace mucho que no entraba por aquí.
El caso es que estoy intentando resucitar un GPS chino con WinCE y resolución de 800 x 480, que tenia abandonado desde 2014.
Necesito algún mapa de Iberia que corra en Igo 9.
Muchas gracias de antemano, y seguir asi...


Pide info por mp.
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 16 Sep 2021 20:29 
USUARIO

Registrado: 14 Sep 2021 08:49
Mensajes: 9
Es una sd, me busque un igo y lo probé con unos mapas de iberia, pero no hace nada, le di al navisson para que hiciera un reset, y nada, ha cambiado la ruta, ahora es ...navione/navione.exe, le cambié a la sd los nombres de los archivos para que coincidan con la ruta y nada tampoco. Alguna sugerencia??? Gracias por el tiempo, un saludo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 19 Sep 2021 21:31 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8528
Ubicación: IGOMANIA
Le has renombrado el nombre al ejecutable tal y como lo tenias antes??


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Sep 2021 22:17 
USUARIO

Registrado: 14 Sep 2021 08:49
Mensajes: 9
No, lo renombre con la ruta que sale ahora, .../navione/navione.exe, lo pruebo con .../igo2013/igo.exe????, gracias, lo voy a probar. Una pregunta es normal que el aparato se cargue las sd??. Ya lleva dos , el ordenador no las reconoce.
Un saludo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Sep 2021 22:21 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8528
Ubicación: IGOMANIA
No debería cargarselas,mira en el pc de formatearla...


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Sep 2021 22:36 
USUARIO

Registrado: 14 Sep 2021 08:49
Mensajes: 9
No va con la ruta antigua, no se como cambiar la ruta del navegador, me pone no hay ruta, donde puedo buscar información sobre el navegador de navisson v10??, no encuentro nada por ningún sitio, he llamado a la empresa y me han dicho que ya no dan soporte y me han colgado. He llegado a un punto muerto, alguna sugerencia????

Gracias, un saludo.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 22 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: ion laurentiu y 18 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com