igomania.es • Ver Tema - No se ven bien los schemes, excepto los temas noche

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 25 Jun 2019 12:57

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 25 Ene 2018 01:59 
USUARIO

Registrado: 18 Ene 2018 00:05
Mensajes: 7
Hola a todos,

Tengo un Pioneer Avic-X7500 con una caja gps adicional (no original de la marca) y gobernada por win ce 6.0. En esta caja tengo instalado un igo Primo v.9.6.13.267029, del 2012. El problema es que los temas que vienen solo se ven bien los del modo nocturno (adjuntaré fotos). He mirado la configuracion de color de la caja gps y no es de alli. He bajado los schemes que he podido de esta pagina y los he copiado a la carpeta correspondiente, asi como tambien la tipica carpeta GFX, pero nada de esto ha funcionado.

Asi se ve el tema Fácil-Día:

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Las opciones que tengo marcadas:

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Asi es como se ve navegando:

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Y asi es como lo tengo que llevar habitualmente... (Modo Noche)

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Os pongo una captura con la versión del igo:

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Y para terminar, la versión del mapa:

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

(Perdonar por la manera de mostrar las fotos, no he sido capaz de hacerlo de otras manera...)

En la carpeta de scheemes tengo los siguientes archivos:
Easy Day, Easy Night, Jove Day, Jove Night, Minimal, Old School Day, Old School Night, Silver Day, Silver Night y Topo.

Por otro lado, mi archivo sys.txt es mucho menos extenso que los que suelo ver por aqui... Os indico lo que tiene:
[debug]
max_memory=40000000
reserve_memory=1500000
cache=2048

No sé si lo indicado sería instalar una nueva versión del navegador o intentar arreglar esta, la cosa es que no soy muy mañoso para estos temas y no tengo idea de por donde meterle mano.Si me pudierais ayudar, os estaría muy agradecido.

Muchas gracias,
Un saludo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Ene 2018 10:20 
MODERADOR

Registrado: 17 Jul 2012 08:39
Mensajes: 379
No estoy muy seguro pero parece un problema de tu aparato, no del programa. Has mirado en las cofiguraciones de pantalla??? No se ve raro también otras apk, fotos y demás???


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Ene 2018 18:28 
USUARIO

Registrado: 18 Ene 2018 00:05
Mensajes: 7
Hola,

He mirado la configuración del aparato y esta todo correcto. He puesto fotos en una SD y se ven bien, por lo que creo que tiene que ser algo del Igo.

Gracias por contestar,
Un saludo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Ene 2018 19:35 
iGO skinner

Registrado: 04 Jun 2012 13:45
Mensajes: 418
¿Qué Scheme es el que llevas puesto en el modo noche?, ¿Tenías una ruta marcada cuando hiciste la captura?.
Es que me parece que, aunque se vea más claro el mapa, tampoco es así como debería de verse.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Ene 2018 23:16 
USUARIO

Registrado: 18 Ene 2018 00:05
Mensajes: 7
Hola,

El scheme que llevo puesto en el modo noche es "Fácil-Noche" y no tenía ninguna ruta marcada en el momento de la captura. Me da mucha rabia porque veo capturas de como debería verse y el mío ni de lejos es así...

Un saludo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 Ene 2018 00:41 
iGO skinner

Registrado: 04 Jun 2012 13:45
Mensajes: 418
Echa un vistazo a tu buzón...Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 Ene 2018 20:51 
USUARIO

Registrado: 18 Ene 2018 00:05
Mensajes: 7
Hola,

Muchas gracias por lo que me has mandado. A ver si puedo probarlo mañana y te digo algo.

Un saludo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 Ene 2018 21:50 
USUARIO

Registrado: 18 Ene 2018 00:05
Mensajes: 7
Hola,

Al final he tenido un rato y he podido comprobar lo que me ha mandado ibuxx. Todo seguía igual, asi que he mirado de nuevo la configuración del aparato por si las moscas y vóila... Despues de muchas vueltas, he comprobado que no se guardaban los ajustes de brillo y contraste correctamente, por lo que he procedido a resetear la unidad y caso resuelto.

De verdad que siento no haberlo comprobado antes y daros la matraca.

Muchas gracias a todos.

Un saludo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 Ene 2018 23:22 
iGO skinner

Registrado: 04 Jun 2012 13:45
Mensajes: 418
Al final el problema era de la configuración...
Bueno, lo importante es que lo hayas solucionado :D ;)


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com