igomania.es • Ver Tema - Igo primo se peta dependiendo de barra de carga.

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 17 Jun 2021 03:19

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 20 Mar 2018 01:13 
USUARIO

Registrado: 22 Feb 2018 19:08
Mensajes: 1
Hola.

Tengo un igo primo instalado en una 2 dim china lleva funcionando como dos pero desde haces unos meses me hace cosas un poco raras.

Cuando carga, si la barra de carga del igo nada más abrirlo me carga en azul todo va bien sin problema, pero si la barra de carga en gris igo al paso del tiempo se peta, es un poco random pero al final acaba petando o a veces reiniciando la radio.

¿Sabriais decirme por que puede ser?

Un saludo y muchas gracias.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 20 Abr 2018 22:21 
Miembro de Honor

Registrado: 08 Jun 2012 23:43
Mensajes: 136
Dei escribió:
Hola.

Tengo un igo primo instalado en una 2 dim china lleva funcionando como dos pero desde haces unos meses me hace cosas un poco raras.

Cuando carga, si la barra de carga del igo nada más abrirlo me carga en azul todo va bien sin problema, pero si la barra de carga en gris igo al paso del tiempo se peta, es un poco random pero al final acaba petando o a veces reiniciando la radio.

¿Sabriais decirme por que puede ser?

Un saludo y muchas gracias.


pasate por aqui


Arriba
   
 
NotaPublicado: 11 May 2021 22:17 
USUARIO

Registrado: 06 Ago 2018 10:22
Mensajes: 2
Hola; se que es viejo este tema, pero como me ha pasado lo mismo que a este usuario, quiero aportar mi experiencia por si a alguien le sirve para no perder tiempo.

A mi me paso lo mismo, de repente con una sd de 8gb la barra tardaba una eternidad en llegar al 100% y al final de forma aleatoria terminaba arrancando el IGO

Después de regrabar los mapas varias veces y no conseguir nada le pase un scandisk y me mostró que el sector 1 estaba dañado, le pase alguna herramienta de reparación y nada de nada.

Aunque como digo me funcionaba al final era desesperante el que arrancara el navegador. Cambie de tarjeta copiando los mapas de esta y volvió a funcionar tan rápido como al principio.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 12 May 2021 23:57 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8436
Ubicación: IGOMANIA
Gracias por aportar solucion al problema.
Saludos.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com