igomania.es • Ver Tema - Autorun igo 8 o igo Primo

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 15 Jul 2020 03:34

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 18 Abr 2018 21:47 
USUARIO

Registrado: 26 Nov 2015 14:00
Mensajes: 1
Buenas tardes, tengo el siguiente problema. Tengo una radio multimedia la cual me vino de origen en el auto y cuenta con gps. Trae entrada especial para tarjeta de gps pero en el menú de la radio no tengo raíz de navegación.
Existe alguna forma de ponerle autorun al igo ? O alguna versión especial ? El vehículo es un Haima 7

Desde ya muchas gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 18 Abr 2018 22:25 
USUARIO

Registrado: 18 Abr 2018 22:21
Mensajes: 1
Hola. tengo el mismo problema. IGO8 e IGO primo NO arrancan. El equipo en un BLAUPUNKT PALM BEACH 550. ayuda por favor.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 28 May 2019 21:27 
USUARIO

Registrado: 07 Feb 2019 21:13
Mensajes: 9
Ya somos 3 entonces , no puedo hacer arrancar el gps en mi 2 din chino


Arriba
   
 
NotaPublicado: 01 Jun 2019 17:20 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8135
Ubicación: IGOMANIA
Porque no podeis???
Sale algún mensaje de error???
Como lo poneis internamente,en sd,en usb…..???


Arriba
   
 
NotaPublicado: 28 Jun 2019 09:24 
USUARIO

Registrado: 28 Jun 2019 03:30
Mensajes: 5
Buenas, yo tambien con un gps WinCE el cual lee tarjeta SD, donde trae su navegador en Coreano, al igual su sistema de navegacion es coreano y no da opcion de rutearlo desde configuraciones.

Me ayudas?? yo si estaré atento a tu respuesta.

Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Jun 2019 23:59 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8135
Ubicación: IGOMANIA
Pero lleva iGO??


Arriba
   
 
NotaPublicado: 30 Jun 2019 05:35 
USUARIO

Registrado: 28 Jun 2019 03:30
Mensajes: 5
No, lleva un SpeedNavi.. corre el GiNi coreano.. Ayudenme a modificar toda su estructura please..


Arriba
   
 
NotaPublicado: 03 Jul 2019 00:38 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8135
Ubicación: IGOMANIA
Sabes el ram que tiene y la versión del sistema operativo??


Arriba
   
 
NotaPublicado: 03 Jul 2019 04:18 
USUARIO

Registrado: 28 Jun 2019 03:30
Mensajes: 5
Tengo estos datos que obtuve del manual. Lo malo es que ya me lo brickie al eliminar su archivo launch.exe a traves de la SD, y no se ya como restaurarlo, tengo el backup completo de sus archivos pero solo como upgrade y traves del menú en configuración con lectura SD, pero ya no inicia ya q no encuentra el programa inicial. Tiene su puerto usb host 1.1 pero no eh conseguido el cable usb macho-macho.


Cpu: TCC7901 800MHZ (400mhz+400mhz)
OS: WinCe 5.0
DRam: SDRam 64M bytes
Nand Flash: 64M bytes
SD CARD: 4gb up 8gb max.
Gps: Sirf Start lll
Gps Engine: 9600bps/Com1, 12 ch
LCD: 17.68cm (480x234)

mi mail: Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Gracias por tu ayuda.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 03 Jul 2019 21:30 
MODERADOR

Registrado: 17 Jul 2012 08:39
Mensajes: 408
Neodark84

Con esas caracteristicas va a ser muy dificil hacer correr un Igo actual. 64Mb de Ram es muy muy poco.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com