igomania.es • Ver Tema - No encuentra satélites. Problema Igo primo

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 24 Sep 2021 10:04

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 24 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3
Autor Mensaje
NotaPublicado: 21 Oct 2018 20:33 
USUARIO

Registrado: 16 Oct 2018 17:28
Mensajes: 11
Si la verdad que es raro... Si las bolas son rojas. Las bolas azules nunca me han aparecido, hace 20 minutos cuando encendí el coche empezaron blancas y me resulto raro me salí del navegador volví a entrar y estaban rojas como siempre han estado.

Si he puesto la antena gps en varios sitios, también he ido a cielo descubierto y montaña, y conducido durante 1 hora. Incluso compré por amazon una antena gps de mejor calidad a la que venía con la radio china por si era eso y nada. La antena se encuentra fuera del habitáculo de los cables de la radio en el salpicadero del coche.

El exe nunca lo he cambiado porque no tengo ni idea, a que te refieres con el exe, ¿el ejecutable del programa supongo? El programa funciona correctamente menos en que no encuentra satélites por lo demás están los mapas, puedo buscar direcciones, etc...

Siempre he probado con el que me venía de fabrica.

En la carpeta save que guardé como copia de seguridad, hay un archivo system que lo encontré gracias al foro y pone que nunca ha estado conectado el gps. Te lo pongo el apartado gps:



Te lo he puesto porque aquí el baud me sale distinto al que me salía con la herramienta gps scan debug que salía:



No sé pero me resulta raro también.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 22 Oct 2018 00:04 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8528
Ubicación: IGOMANIA
Siempre he probado con el que me venía de fabrica.

En algún momento te funciono bien desde que lo tienes???


Arriba
   
 
NotaPublicado: 22 Oct 2018 02:34 
USUARIO

Registrado: 16 Oct 2018 17:28
Mensajes: 11
No nunca me ha funcionado desde que lo compré.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 Jul 2021 14:01 
USUARIO

Registrado: 26 Jul 2021 00:12
Mensajes: 5
hola ,, no se si tienes antena gps externa,,, a mi me pasaba lo mismo con mi gps del coche y probe de todo,,,, la ultima opcion que hice fue probar un invento, que es, que resulta que tenia una pda, acer antigua con gps, y venia con una antena externa con cable,, lo que hice fue cortar el cable de la entena del gps del coche y quitat la del coche y luego le empate la del pda, y te digo que casi me pongo a llorar, cuando enchufo el navegador del coche y en menos de 15 segundo detecto las 8 rayas de satelites a tope y siempre 6 de ellas en verde,,,, casi ni me lo creo,,, y no tuve que cambiar niingun parametro,,,,,,,,yo pensaba que no eran compatibles y me arriesgue,,,,,,,,,quizas tu problema sea la antena

suerte


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 24 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com