igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 19 May 2019 17:34

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 15 May 2019 01:15 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 09 Jul 2017 18:52
Mensajes: 6
Buenas tardes. Casi siempre he tenido problemas con la recepción de la señal de GPS de mi autoradio. Antes(hace un año o así. Apenas lo uso) tardaba mucho en coger señal pero me acababa cogiendo la ubicación. Ahora es imposible que coja mi posición. He pasado el programa de GPS debug y me ha dado el puerto, baud y protocolo. En el sys que tenía originalmente venía mal el baud. El puerto es el 2 y el baud es 4800 según el programa. Mi duda es en cuanto al protocolo. Me dice que es NMEA y así lo he puesto en el sys.txt pero no sé si ponerlo como source= o protocol=. El sys original no decía nada en cuanto al protocolo. Además, ahora le he cambiado el igo 8 que venía por la versión 9 nextgen y no puedo ver desde el navegador la señal de los satélites, solo lo puedo ver desde fuera del programa, en la opción monitor GPS.
El caso es que coge algo de señal pero muy poco y no tengo suficientes satélites. Cuando me voy a la opción navegador de la radio (es S60 con wince 6.0) hay una opción llamada monitor de GPS en la que me salen 20 barras de señal. Si espero un par de minutos o se queda igual sin coger señal(todas se quedan en blanco), o de 20 barras pasan a 12 barras y me llega a coger hasta 3 barras de señal pero insuficientes para coger mi ubicación. ¿Debería cambiar la antena? Qué se os ocurre que le pasa a mi radio. Gracias

Por cierto tengo copiado lo que venía de forma original en la SD


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 May 2019 22:03 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 09 Jul 2017 18:52
Mensajes: 6
Me corrijo. Al poner el baud a 4800(el que me daba el programa de GPS scan debug, que es más bajo del original), he salido un poco de la ciudad y me ha empezado a coger señal. En unos minutos me ha cogido los satélites. Lo gracioso es que llevaba con el navegador un buen rato encendido pero tenía el coche apagado. Parece que si no está el coche arrancado no coge la ubicación. Gracias y un saludo


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com