igomania.es • Ver Tema - Algo funcion mal

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 17 Jun 2021 02:19

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 28 Mar 2021 12:44 
Usuario VIP

Registrado: 19 May 2016 12:27
Mensajes: 35
Buenos días:
Llevo un rato navegando por el foro, y algo no funciona bien, puesto que ya he tenido que identificarme de nuevo con mi usuario y contraseña, 7 veces. Cada vez que cambio de pantalla, me desconecta.
Os lo notifico, por si no lo sabeis. Supòngo que no tendrá nada que ver con mi usuario.
Sin otro particular, un saludo
Baronrojo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 28 Mar 2021 14:25 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8436
Ubicación: IGOMANIA
Lo haces desde pc o desde el movil??


Arriba
   
 
NotaPublicado: 28 Mar 2021 16:52 
Usuario VIP

Registrado: 19 May 2016 12:27
Mensajes: 35
Mazinguer escribió:
Lo haces desde pc o desde el movil??

Desde PC.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com