igomania.es • Ver Tema - Platinum 1.0

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 19 Ago 2019 00:31

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Platinum 1.0
NotaPublicado: 21 May 2019 16:03 
Usuario VIP

Registrado: 08 May 2019 07:43
Mensajes: 13
Ubicación: Madrid
A ver como le explico tengo una radio china k trae android 8. Tiene 16 gb de memoria por si tiene alguna importancia, el problema es k no trae entrada de sd solo usb. Me descarge el pack platinum y tengo el instalador y todo lo necesario. Pero la pregunta es su tengo k meter los archivos k vienen en el intalador en el pack principal ya k vienen unos con el mismo nombre pero distinto contenido. Y despues como puedo hacer k lea del usb pork me pone no encuentra la sd a ver si alguien me lo puede explicar como para tontos, k no es k lo sea pero...jajaja. La resolucion es 1024x600. Un saludo muchas gracias. Ps e intentado cambiar en el txt donde pone sd el nombre k le da mi reproductor al usb.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 22 May 2019 21:18 
Usuario VIP

Registrado: 08 May 2019 07:43
Mensajes: 13
Ubicación: Madrid
Hola buenas actualizo. El reproductor trae k no lo dije un procesador quar core de 1gb de ram y 16 gb de memoria. Lo k hice fue copiarlo en la memoria interna. Asi aunk sea no me sale inguna pantalla de error pero me sale la pantalla k dejo abajo y se sale. No se a que se puede deber. Si alguien tiene alguna recomendacion o algo k ya no se k hacerle al susodicho jajaj.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 23 May 2019 00:22 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7717
Ubicación: IGOMANIA
Sale con descuadre???has hecho la imagen tan grande que no se sigue a la derecha o la imagen del dispositivo sale cortada por la derecha.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 23 May 2019 01:27 
Usuario VIP

Registrado: 08 May 2019 07:43
Mensajes: 13
Ubicación: Madrid
Es una foto del reproductor por la derecha ya es el corte de la pantalla del reproductor. No se si se deberia ver algo mas. Y a la hora de subirla no se como hacerla mas pequeña. Un saludo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 May 2019 23:24 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7717
Ubicación: IGOMANIA
Cual era tu resolución???
Postea el sys.txt.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 May 2019 10:50 
Usuario VIP

Registrado: 08 May 2019 07:43
Mensajes: 13
Ubicación: Madrid
La resolución es 1024x600 lo que me empieza a preocupar es que el fallo pueda estar en que solo tiene 1Gb de ram, no se si eso influirá en este caso. si crees que ese puede ser el problema, si me dices una versión que sea compatible y voy a por esa.
La verdad que muchas gracias por seguir ayudando en este tema estoy medio pez y entiendo que entre trabajo familia y demás temas personales, encontrar un rato para contestar e intentar ayudar a gente desconocida así por que si es de admirar. Si yo puedo ayudar en algo estaré encantado en lo que pueda. A ver si empollando un poco mas a fondo el tema y viendo como funciona el tema puedo ayudar mas adelante a otros que se encuentren como yo ahora. Un saludo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 May 2019 23:55 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7717
Ubicación: IGOMANIA
[rawdisplay]
driver=engine
;screen_x=1024
;screen_y=600
;screen_x2=600
;screen_y2=1024
;screen_xy="1024_600:1024x600/600x1024:fullscreen"

Esta parte del sys.txt inténtalo de la siguiente manera...

[rawdisplay]
driver=engine
;screen_x=1024
;screen_y=600
;screen_x2=600
;screen_y2=1024
screen_xy="1024_600:1024x600/600x1024:fullscreen"


Si no asi...

[rawdisplay]
driver=engine
screen_x=1024
screen_y=600
screen_x2=600
screen_y2=1024
;screen_xy="1024_600:1024x600/600x1024:fullscreen"


Espero resultados...
Sobretodo elimina carpeta save de tenerla.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 May 2019 11:36 
Usuario VIP

Registrado: 08 May 2019 07:43
Mensajes: 13
Ubicación: Madrid
Okis gracias esta tarde lo pruebo y a la noche comento. A ver si hay suerte..


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 May 2019 16:56 
Usuario VIP

Registrado: 08 May 2019 07:43
Mensajes: 13
Ubicación: Madrid
Ya intente con esas 2 comfiguraciones y nada sigue pansando lo mismo. Al final trasteando con uno y otro lo intente con el Igo Basar y ese funciona dio algun problema porque lo instale desde el usb y cada ves k lo encendia tenia k configurarlo. Asi k lo instale en la memoria interna y se kito el problema. Me falta probarlo bien pork no se si era pork simulaba la ruta o por algo pero no indicaba las direcciones sino con la señal y un ring pero no lo decia con la voz. Lo probare al salir del curro y ya te digo algo. Si tienes alguna sugerencia para este navegador que creas interesante avisa. La verdad k acostumbrado al primo k tuve k era muy distinta la visualizacion cuesta acostumbrarse.
Nada mas solo volver a darte las gracias. Un saludo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 May 2019 22:04 
Usuario VIP

Registrado: 08 May 2019 07:43
Mensajes: 13
Ubicación: Madrid
Despues de probarlo y algunos ajustes va bien aunk la vista no es a lo k estaba acostubrado pero cumple muy bien la unica pega es que si pongo otra app con musica o la radio segun me da el gps una instruccion ablada corta la musica y despues no sigue sino me kedo sin musica. Habria alguna manera de solucionarlo?? Un saludo gracias


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com