igomania.es
https://www.igomania.es/phpBB3/

¿como meter poi a IGO9?
https://www.igomania.es/phpBB3/viewtopic.php?f=12&t=5711
Página 1 de 1

Autor:  javierca28 [ 16 Abr 2020 20:48 ]
Asunto:  ¿como meter poi a IGO9?

Buenas por los archivos que tengo parece que tengo IGO9 y por mucho que he leido no encuentro ni los formatos ni como meter poi nuevos al GPS.
Igual esta escrito en otro sitio pero la verdad es que no lo encuentro
Gracias

Autor:  Dante15 [ 16 Abr 2020 21:58 ]
Asunto:  Re: ¿como meter poi a IGO9?

javierca28 escribió:
Buenas por los archivos que tengo parece que tengo IGO9 y por mucho que he leido no encuentro ni los formatos ni como meter poi nuevos al GPS.
Igual esta escrito en otro sitio pero la verdad es que no lo encuentro
Gracias

hola, crea en la carpeta igo/ content una carpeta llamada userdata, dentro de ella creas otras 2. una poi y usericon.

Autor:  javierca28 [ 19 Abr 2020 12:51 ]
Asunto:  Re: ¿como meter poi a IGO9?

Dante15 escribió:
javierca28 escribió:
Buenas por los archivos que tengo parece que tengo IGO9 y por mucho que he leido no encuentro ni los formatos ni como meter poi nuevos al GPS.
Igual esta escrito en otro sitio pero la verdad es que no lo encuentro
Gracias

hola, crea en la carpeta igo/ content una carpeta llamada userdata, dentro de ella creas otras 2. una poi y usericon.


Gracias, ¿pero en que formato tengo que meter los archivos?

Autor:  javierca28 [ 23 May 2020 13:45 ]
Asunto:  Re: ¿como meter poi a IGO9?

javierca28 escribió:
Dante15 escribió:
javierca28 escribió:
Buenas por los archivos que tengo parece que tengo IGO9 y por mucho que he leido no encuentro ni los formatos ni como meter poi nuevos al GPS.
Igual esta escrito en otro sitio pero la verdad es que no lo encuentro
Gracias

hola, crea en la carpeta igo/ content una carpeta llamada userdata, dentro de ella creas otras 2. una poi y usericon.


Gracias, ¿pero en que formato tengo que meter los archivos?


Buenas, ya me aparece los puntos de interes con el formato KLM, pero el simbolo que aparece como identificacion en pantalla es un globo azul.
¿se puede cambiar este globo por otra imagen?

Gracias

Autor:  Dante15 [ 24 May 2020 00:37 ]
Asunto:  Re: ¿como meter poi a IGO9?

debes meter la imagen que corresponde al poi en formato bmp, en usericon debe ir la foto bmp con el mismo nombre que el punto de interés

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/