igomania.es • Ver Tema - No me reconoce gasolineras.

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 29 Oct 2020 06:31

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 29 Abr 2016 12:00 
Usuario VIP

Registrado: 02 Abr 2016 19:35
Mensajes: 18
Hola tengo instalado el un 2 din chino el igo primo nexgent 9.19.2.543580.pero solo me sale 2 pois de BP y Carrefour.Las demás gasolineras nada de nada.Las tengo metidas en la carpeta de pois.Pero sale sin icono,una ayuda gracias.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Abr 2016 16:57 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8194
Ubicación: IGOMANIA
Supongo que es un nextgen wince...que terminaciones tienen los ficheros que tienes dentro de la carpeta poi?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Abr 2016 17:14 
Usuario VIP

Registrado: 02 Abr 2016 19:35
Mensajes: 18
Hola mazinguer,acaban en KML.he metidos varios y nada de nada.Gracias por contestar.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Abr 2016 17:25 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8194
Ubicación: IGOMANIA
Los kml van dentro de una carpeta llamada userdata,son los poi con género de favoritos que despues se activan desde ajustes de mapas.
Ojo,normalmente va de la siguiente manera para un funcionamiento correcto.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
----->poi------------->KIX,KML,KNS y KST
content--------->userdata
----->usericon------->"".bmp


Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Abr 2016 17:37 
Usuario VIP

Registrado: 02 Abr 2016 19:35
Mensajes: 18
Los KML los tengo en content,pois.Hay tengo lo KML.Entonces donde los meto en usedata,perdona por mi ignorancia


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Abr 2016 17:47 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8194
Ubicación: IGOMANIA
Si no te sale icono es porque te falta el fichero bmp correspondiente a ese kml.
Dentro del userdata no tienes una carpeta llamada usericon??


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Abr 2016 17:54 
Usuario VIP

Registrado: 02 Abr 2016 19:35
Mensajes: 18
Tendría que mirarlo esta noche lo posteo gracias crack


Arriba
   
 
NotaPublicado: 29 Abr 2016 22:33 
Usuario VIP

Registrado: 02 Abr 2016 19:35
Mensajes: 18
no no la tenia dentro de content he creado una carpeta que se llama userdata y dentro de esta otra carpeta con nombre usericon.
hay meto todos los BMP,asi lo he entendido voy a probar gracias de nuevo mazinguer.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 01 May 2016 11:33 
Usuario VIP

Registrado: 02 Abr 2016 19:35
Mensajes: 18
sigo con el problema,no me sale ninguna imagen de gasolinea y áreas de servicio,tiendas etc.....me sale archivos kml pero sin imagen,los radres fijos y mobiles ok,he creado la carpeta userdata y dentro de esta usericon.Segurire mirando y leyendo que me falta todavía.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 08 May 2016 21:41 
Usuario VIP

Registrado: 02 Abr 2016 19:35
Mensajes: 18
he creado la carpeta userdata y dentro de esta usericon,y nada sigo sin poder ver los puntos BMP,no hay forma,si alguien me puede orientar o manadarme algún bmp para ver como son,ya he mirado en diferentes sitios y nada,gracias por vuestra labor.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com