Próximas Novedades

Creemos de tu interés la lectura de este hilo

Re: Próximas Novedades

Notapor Jaloga » 13 Mar 2019 20:37

Se me cierra la aplicacion al terminar de instalar, en Xiaomi Redmi Note 5
versión androrid: 8.1.0
Que puede suceder?

Salen texto en inglés, cuando sale del igo quit Stay o al cambiar de mapa sale apply
Jaloga
Usuario VIP
 
Mensajes: 48
Registrado: 12 Nov 2016 00:52

Re: Próximas Novedades

Notapor ibuxx » 13 Mar 2019 22:43

Se me ocurren dos posibles causas:

1º.- Tu dispositivo no "puede" con el speedcam.zip incluido en el pack (Las imágenes son muy realistas y con mucho "peso")
Posible solución: cambia el speedcam.zip por cualquier otro incluido en cualquier otra versión Nextgen del foro.

2.- Tu dispositivo no "puede" con todos los UX
Posible solución: deshabilita los UX que menos te interesen añadiendo tres guiones (---) al final de cada uno de ellos.

En cuanto a lo del texto en inglés...es raro, raro, raro, porque está, salvo fallo, traducido prácticamente por completo, ¿No tendrás iGO configurado para que comparta carpetas entre varias versiones? :roll:
ibuxx
iGO skinner
 
Mensajes: 392
Registrado: 04 Jun 2012 13:45

Re: Próximas Novedades

Notapor Jaloga » 13 Mar 2019 22:56

Lo del ingles quizas si sea con otra version de igo, esto en la tablet,
En el movil Xiaomi Redmi Note 5pro sale todo bien ya que tuve que poner la carpeta content dentro de la sd,

Gracias
Jaloga
Usuario VIP
 
Mensajes: 48
Registrado: 12 Nov 2016 00:52

Re: Próximas Novedades

Notapor ibuxx » 13 Mar 2019 23:21

Me mareas... :o :roll: :oops: , haces la pregunta sobre un Xiaomi , luego te refieres a una tablet...
¿Sale todo bien?, entonces...¿Te inicia o no te inicia? :roll:
ibuxx
iGO skinner
 
Mensajes: 392
Registrado: 04 Jun 2012 13:45

Re: Próximas Novedades

Notapor Jaloga » 15 Mar 2019 19:10

Te comento, lo instalo en una tablet con la carpeta addon en la Sd, todo correcto
en el xiaomi con la tarjeta interna no inicia, pero si pongo el addon en la sd, funciona, pero los textos al salir de la aplicación sale
Quit Stay

He estado probandolo..
Con esta actualización los radares los canta cada uno con su velocidad y permite poner a que distancia los cante ?
donde debo activar los radares? porque no veo ninguno,

Gracias
Jaloga
Usuario VIP
 
Mensajes: 48
Registrado: 12 Nov 2016 00:52

Anterior

Volver a PRÓXIMAS NOVEDADES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados