igomania.es • Ver Tema - AYUDA! Falla la SKIN PLATINUM en la resolucion iGO 1280x800

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 18 Jul 2019 01:32

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 31 Mar 2018 20:06 
Usuario VIP

Registrado: 23 Jun 2014 23:28
Mensajes: 38
Precedentes
IGO en Nexus 7 2012 sistema android con resolución 1280x800.

Pues el IGO instalado en su forma común, se visualiza bien,
con instalador iGOprimo_v9.6.7.235654_thin-v1.1
y en el sys: [rawdisplay]
driver=engine
screen_x=1280
screen_y=736

un ejemplo:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Pero cuando instalo el skin platinum para resolución 1280x800, tengo problemas con el redimensionado de algunas funciones,
los satélites, mirad como aparecen:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

y mirad el tema de la velocidad, aparece también descuadrado, tanto el circulo rojo como el número negro:
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Solicito ayuda para solventar estos problemas, yo solo no lo consigo... :?


Última edición por JakeOrth el 01 Abr 2018 18:45, editado 1 vez en total

Arriba
   
 
NotaPublicado: 01 Abr 2018 13:08 
Usuario VIP

Registrado: 23 Jun 2014 23:28
Mensajes: 38
Con la app Screen Size And Density, me da esto:
TAMAÑO PANTALLA:
resolucion 800x1280
altura action bar 75px
tamaño app window 736x1280
CONTENIDO ZONA BLANCA:
position top 75px
altura 661px
posicion inferior 736
altura navegador 75

Por eso pongo en el sys 1280x736. Así se visualiza el conjunto bien. Si pongo 800, no arranca el programa.


Por otro lado, la resolución del skin que uso, es 1280x800. He probado también la 1280x720 pero se ve totalmente igual.


Da la impresión de que la velocidad, el "50" de la foto, se ve bien, se ve centrado. Y que el problema es el círculo rojo, que es grande de mas, por eso descentra y se corta. Percepción mía, pero puede que me equivoque...


Arriba
   
 
NotaPublicado: 02 Abr 2018 01:54 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7647
Ubicación: IGOMANIA
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Has mirado el punto 1.3??


Arriba
   
 
NotaPublicado: 02 Abr 2018 21:55 
Usuario VIP

Registrado: 23 Jun 2014 23:28
Mensajes: 38
Mazinguer escribió:
http://foro.igomania.es/viewtopic.php?f=86&t=3811

Has mirado el punto 1.3??


Pues he estado ojeando, si. Mi posición es tumbado, o sea landscape.
En el sys.txt llevo:
[rawdisplay]
driver=engine
screen_x=1280
screen_y=736

con lo siguiente no hay ningún cambio:
screen_x=1280
screen_y=736
screen_x2=736
screen_y2=1280
screen_xy="1280_736:1280x736/736x1280"

Y sustituyendo el 736 por 800, todo igual, también probé, o lo único que me aparecía una línea fina abajo sin ocupar.

En el multimode.ini aparece lo siguiente, y la línea m3 me parece la adecuada según los parámetros:
[modes]
; mx=WidthMin..WidthMax, HeightMin..HeightMax,Folder
; OR
; mx=Width, Height ,Folder

m3=1024..1280,552..800,"1280_800"
m4=600..800,976..1280,"1280_800"


Arriba
   
 
NotaPublicado: 08 Abr 2018 23:43 
Usuario VIP

Registrado: 23 Jun 2014 23:28
Mensajes: 38
Bueno, me trae loco, muchas pruebas.
Cambiando el apk y metiendo un data que ocupa mas, parece que la imagen del satélite ya gira en la pantalla correctamente, las bolitas giran dentro de su encuadre.

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Falta el tema que me preocupa mas, el tema del aviso de advertencia de velocidad... sigue igual y no consigo corregirlo :cry:


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com