igomania.es • Ver Tema - Skin platinum

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 19 Ago 2019 00:38

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 28 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3
Autor Mensaje
NotaPublicado: 18 Feb 2017 18:00 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7717
Ubicación: IGOMANIA
:lol: :lol: :lol: Es que por mucho que a varios usuarios le pese el platinum es de lo mejor que he tenido,por eso yo tambien lo llevo,Elastor es todo un maestro.
Ves vigilando el buzón.
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 May 2017 01:30 
USUARIO

Registrado: 05 Feb 2017 22:23
Mensajes: 34
Tengo el skin platinum 1.0 con resolución 1280x800 instalado pero no me deja poner los coches en 3d, al seleccionar el coche en 3d me pone la flecha azul. En 2d sí me deja seleccionar los coches, pero al cambiarle el archivo de coches por otro que hay en el foro, más completo no hace ni caso, sigue sacando sólo los 30 y pico modelos de la versión original.
¿Hay alguna manera de que coja el nuevo archivo car y saque todos los modelos incluidos en él?
¿cómo conseguir que aparezca el coche en 3d?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 14 May 2017 12:20 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7717
Ubicación: IGOMANIA
Vamos por partes...hacer que aparezca los coches en 3d.
Ve a ajustes de mapa,escoge el coche en 3d y seguidamente aunque no te aparezca verás en menú de ajustes el cambiador de coches 3d a 2d,entra y le dás a coche 3d y lo pones a 100% por ejemplo,es el tamaño.
Vuelves a mapa y debería salirte.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 07 Dic 2018 11:26 
USUARIO

Registrado: 12 Feb 2013 10:22
Mensajes: 11
Tengo instalado este skin,funciona genial y me gustaria agradecer el trabajo que han realizado los creadores.
Tengo un poi de piligonos industriales con extension kml,lo pongo en la carpeta content/pois pero no aparecen debería estar en otra?
Gracias de antemano


Arriba
   
 
NotaPublicado: 07 Dic 2018 16:38 
MODERADOR

Registrado: 16 Sep 2014 12:24
Mensajes: 807
Ubicación: Mostoles
Hola buenos días @javitrans22 para que te aparezca el poi en pantalla en userdata tienes que tener dos carpetas: poi que es donde van los kml y otrra llmada usericon que es donde va el archivo de imagen en formato .bmp asociado al kml.

P.D los kml no van en la carpeta poi normal van en la que tienes que tener dentro de la carpeta poi pero en userdata, si no tienes estas carpetas crealas.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 08 Dic 2018 00:16 
USUARIO

Registrado: 12 Feb 2013 10:22
Mensajes: 11
Muchas gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 Jun 2019 22:32 
USUARIO

Registrado: 12 Jul 2013 10:59
Mensajes: 8
Es genial tener todo como siempre en un aparato nuevo.
Muchas gracias!!


Arriba
   
 
NotaPublicado: 16 Ago 2019 14:49 
Conectado
USUARIO

Registrado: 13 Ago 2019 21:14
Mensajes: 12
me podeis enviar
iGO_Primo_thin-v11_custom-v10
graciasss


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 28 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com