igomania.es • Ver Tema - iGO Nextgen AVIC (15 CAT) by Arimi mod IGOMANIA

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 23 Feb 2020 19:18

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 310 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 27, 28, 29, 30, 31
Autor Mensaje
NotaPublicado: 19 Dic 2019 22:34 
USUARIO

Registrado: 17 Oct 2019 01:12
Mensajes: 24
En principio el problema está en el igo avic, lo he quitado y e puesto el que traía y perfecto, mañana volveré a poner el avic haber si va bien otra vez


Arriba
   
 
NotaPublicado: 20 Ene 2020 13:15 
Usuario VIP

Registrado: 06 Nov 2012 19:29
Mensajes: 18
Tengo habilitada la "Advertencia de exceso de velocidad" en "Visual", y en los "Puntos de alerta" los "Radares de tramos", "TCA" y alguno más como "tipo de advertencia" solo en"visual". No obstante cada vez que me acerco a uno de estos puntos el IGO me canta "Modere la velocidad", ¿como hago para quitar estos avisos?.
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 10 Feb 2020 17:06 
Usuario VIP

Registrado: 06 Nov 2012 19:29
Mensajes: 18
Volviendo con mi pregunta anterior, en el programa no he encontrado nada para desactivar el mensaje de "Modere la velocidad, la velocidad en la carretera es de xx km/h". ¿En que archivo se encuentra esa instrucción?.
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 11 Feb 2020 15:14 
USUARIO

Registrado: 01 Jul 2012 10:47
Mensajes: 27
Pues resulta que me corta la música cada vez que inicio el igo de este hilo, y el caso es que antes me funcionaba bien. Graciad


Arriba
   
 
NotaPublicado: 11 Feb 2020 23:33 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8025
Ubicación: IGOMANIA
Es un integrado??


Arriba
   
 
NotaPublicado: 13 Feb 2020 00:33 
USUARIO

Registrado: 01 Jul 2012 10:47
Mensajes: 27
Si una radio China con android 8.1, el caso es que antes funcionaba bien, pero tuve que restaurar la radio y ya a partir de hay vino el problema


Arriba
   
 
NotaPublicado: 13 Feb 2020 01:15 
iGO skinner

Registrado: 04 Jun 2012 13:45
Mensajes: 579
magortega escribió:
Si una radio China con android 8.1, el caso es que antes funcionaba bien, pero tuve que restaurar la radio y ya a partir de hay vino el problema

Pues ése es el problema...al restaurar la radio todos los valores vuelven a los de fábrica.
Tienes que volver a configurarlo como navegador predeterminado y ajustarlo según tus preferencias.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 13 Feb 2020 16:19 
USUARIO

Registrado: 01 Jul 2012 10:47
Mensajes: 27
Ok muchas gracias lo probaré a ver que tal


Arriba
   
 
NotaPublicado: 13 Feb 2020 23:53 
USUARIO

Registrado: 01 Jul 2012 10:47
Mensajes: 27
ibuxx escribió:
magortega escribió:
Si una radio China con android 8.1, el caso es que antes funcionaba bien, pero tuve que restaurar la radio y ya a partir de hay vino el problema

Pues ése es el problema...al restaurar la radio todos los valores vuelven a los de fábrica.
Tienes que volver a configurarlo como navegador predeterminado y ajustarlo según tus preferencias.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 13 Feb 2020 23:58 
iGO skinner

Registrado: 04 Jun 2012 13:45
Mensajes: 579
Por qué repites el mensaje? :roll:


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 310 mensajes ]  Ir a página Anterior  1 ... 27, 28, 29, 30, 31

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com