igomania.es • Ver Tema - IGO Primo ayuda para actualizar

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 29 May 2020 18:38

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2
Autor Mensaje
NotaPublicado: 19 Nov 2017 19:24 
USUARIO

Registrado: 19 Nov 2017 19:09
Mensajes: 3
Buenas a todos llevo ya unos cuantos años con mi radio Androi igo primo i me gustaría actualizar el gps el caso es k estoy muy muy perdido soy nuevo en esto i nose que versión llevo ahora mismo pero vamos me gustaría ponerle la versión más reciente que haya si alguien que sepa del tema me pudiese echar una mano por aquí o por vía whatsapp se lo agradecería un saludo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 19 Nov 2017 21:49 
MODERADOR

Registrado: 17 Jul 2012 08:39
Mensajes: 395
No es necesario cambiar de versión. Solo con unas adaptaciones y meter mapas,pois y radares actualizados seria suficiente.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 20 Nov 2017 01:01 
USUARIO

Registrado: 19 Nov 2017 19:09
Mensajes: 3
I como se hace? No entiendo mucho del tema lo siento soy nuevo en esto


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Mar 2018 19:08 
USUARIO

Registrado: 23 Mar 2018 14:36
Mensajes: 6
Hola a todos.

Tengo una radio china con el igo primo 9.6.29.636868 y android 5.1.1

En que se diferencia el IGo y el IGO primo.

En el igo que me venia, se me ponia una pantalla en negro cuando metia la ruta, en ella indicaba la velocidad y alguna cosa más. No me gustaba y metí otro IGO,
ahora no me salen los POIS, en que carpeta se ponen?

Tambien me gustaría meter los radares, como se hace y donde se meten?.

Los skin, que son, modificaciones del programa.

Bueno, como veis , estoy un poco perdido


Arriba
   
 
NotaPublicado: 25 Mar 2018 21:46 
MODERADOR

Registrado: 17 Jul 2012 08:39
Mensajes: 395
jjluki escribió:
Hola a todos.

Tengo una radio china con el igo primo 9.6.29.636868 y android 5.1.1

En que se diferencia el IGo y el IGO primo.

En el igo que me venia, se me ponia una pantalla en negro cuando metia la ruta, en ella indicaba la velocidad y alguna cosa más. No me gustaba y metí otro IGO,
ahora no me salen los POIS, en que carpeta se ponen?

Tambien me gustaría meter los radares, como se hace y donde se meten?.

Los skin, que son, modificaciones del programa.

Bueno, como veis , estoy un poco perdido


Igo tiene varios navegadores y todos comparten numerosos archivos...mapas,pois,etc. Igo amigo, igo8,primo 1.1,primo 2.0,primo 2.4 e Igo primo nextgen.
Los pois van en igo/content/poi
Radares en Igo/contento/speedcam
Los skin son modificaciones visuales de igo que permiten los anuncios de radares por voz, modificar categorías de radares y añadir opciones mejoradas principalmente.
Un saludo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 10 Abr 2020 17:53 
USUARIO

Registrado: 23 Jul 2018 15:09
Mensajes: 2
Hola, donde podría encontrar los mapas más actuales? Los que tengo son de septiembre del año pasado y me imagino que habrán salido alguno nuevo, y ahora que disponemos de muuuuucho tiempo quería aprovechar a hacerlo, gracias y un saludo.


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com