igomania.es • Ver Tema - Buscando señal Gps

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 28 May 2020 03:27

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 30 Abr 2018 19:08 
USUARIO

Registrado: 22 Ago 2015 12:28
Mensajes: 8
Hola, como ya dije en el apartado de presentaciones, tengo un autoradio chino con WinCE de 7". Pues el otro día como regalo del día del padre mi mujer me regaló una versión de igo primo My Way Original que me la enviaron de Alemania por eBay. Instale la micro sd en el aparato y todo perfecto cogió los satelites a la primera, hice la sustitución de la flecha guía por el vehículo en 3D. Ya que en el listado que trae, aparece el coche que yo tengo. Me guio perfecto por una pequeña ruta que le marque para probarlo, hicimos una parada para tomar una cerveza. Y mi sorpresa fue que al arrancar se quedo con las bolitas en amarillo buscando señal GPS por lo menos una hora, y no se guardan los cambios que le realizas por los menú de configuración. Es como si se reseteara cada vez que paras y arrancas el vehículo. Haber si alguien me puede echar una mano. Gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 02 May 2018 00:20 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8100
Ubicación: IGOMANIA
Hablas de WinCE en zona de Android...Ainssssssssss!!!

Postea el sys.txt


Arriba
   
 
NotaPublicado: 02 May 2018 19:56 
USUARIO

Registrado: 22 Ago 2015 12:28
Mensajes: 8
Gracias Mazinguer por responder. Soy de la zona de Zaragoza, y esta es la Sys.Txt que me viene en la tarjeta original. Y por lo que habéis posteado para otros usuarios no se parece en nada. Haber si podemos hacer algo, estoy un poco desesperado de ver que el día que la instale por primera vez funciono a la primera y ahora le cuesta un montón coger los satelites y guardar las configuraciones que le pongo.




Arriba
   
 
NotaPublicado: 03 May 2018 00:31 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8100
Ubicación: IGOMANIA
Vale pero te lo vuelvo a preguntar...WinCE o Android,es importante saberlo ya que en el sys.txt veo muchas ; dentro de las secciones Android.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 03 May 2018 17:05 
USUARIO

Registrado: 22 Ago 2015 12:28
Mensajes: 8
Hola Mazinguer:
Gracias de antemano por responder. El aparato es WinCE
También como leí estos días en el foro lo de pasar el ScanDebug para averiguar los puertos y los baudios con los que trabaja, pues se lo pasé y estos son los parámetros que me ha generado.


Esta es la información referente a la tarjeta que me llego por eBay:


Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 May 2018 23:43 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8100
Ubicación: IGOMANIA
Añade en la parte de [gps] del sys.txt...

port=1
baud=4800


Arriba
   
 
NotaPublicado: 07 May 2018 23:39 
USUARIO

Registrado: 22 Ago 2015 12:28
Mensajes: 8
Hola de nuevo, he añadido tal y como me has dicho en la syx.txt dentro del apartado [gps] lo que me has comentado. Pero siento decirte que sigue sin conectarse con los satélites. Las bolitas giran en amarillo y despues de 40 minutos lo máximo que han salido son 4 barras rojas. Ya no se como abordar el tema.
Gracias de nuevo. Haber sí entre todos podemos solucionarlo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 07 May 2018 23:47 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8100
Ubicación: IGOMANIA
Esto quitalo...

[gps]
always_valid_rmc_time=1
always_valid_gga_time=1
;delay_after_pos_valid=1000
;delay_after_pos_invalid=1
;min_distance_timestamp=20000
;sensors_on=1 ;(0)
;default_latitude=
;default_longitude=
read_total_timeout=500 ;(100)
read_buffer_size=128 ;(256)
;### unable to parse '0 ;read by dex file' as integer
accuracy_workaround=0
background_navigation=1
;### ndr hippo sirf nmea prodsp sgp desay
;protocol=ndr,nmea
;discard_dop_level(-1.0)double
discard_dop_level=49.0
;delay=200 ;(250)
;### location_xxx read by dex file, all (0)
location_net=0
location_gps=1
;location_nmea=1
;network_jelre_fanyalodunk_timeout=0
;### log things read by dex file
location_log=0
;location_log_filename=""
;location_log_repeat=0

y pon solo esto en [gps]

port=1
baud=4800
source=NMEA
Añade esta ultima tambien...


Arriba
   
 
NotaPublicado: 09 May 2018 23:43 
USUARIO

Registrado: 22 Ago 2015 12:28
Mensajes: 8
Hola, hice la modificación en la syx.Txt cómo me dijiste. Le costó sobre 20 minutos coger satélites, fuy hasta el trabajo y todo perfecto. Al volver del trabajo le costó coger satélites unos 4 minutos. Pero hoy estábamos como al principio, las bolitas rojas girando he hecho todo el trayecto a casa que dura 40minutos y no se ha conectado. Ya no sé qué hacer.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 10 May 2018 00:58 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8100
Ubicación: IGOMANIA
Te atreves a poner uno de esta web???
Haz una copia del igo que tienes en el pc...


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com