igomania.es • Ver Tema - resolucion radio china

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 04 Mar 2021 15:06

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 01 Dic 2020 16:42 
USUARIO

Registrado: 15 Oct 2014 03:21
Mensajes: 7
Hola todo cargado en la SD pero error de resolucion 1024-540 y no hay manera de solucionarlo en el sys tengo esto;
[rawdisplay]
driver="engine"
force_renderer="RENDER_MOYA"
screen_xy="auto"
highres=1
agradeceria informacion


Arriba
   
 
NotaPublicado: 01 Dic 2020 20:52 
MODERADOR

Registrado: 16 Ene 2019 01:32
Mensajes: 693
joevelu escribió:
Hola todo cargado en la SD pero error de resolucion 1024-540 y no hay manera de solucionarlo en el sys tengo esto;
[rawdisplay]
driver="engine"
force_renderer="RENDER_MOYA"
screen_xy="auto"
highres=1
agradeceria informacion

hola, pasa por presentaciones, nos das un poco de datos de la versión y sistema operativo, es android pero un poco de datos para poder ayudarte, tambien version de android


Arriba
   
 
NotaPublicado: 01 Dic 2020 21:17 
USUARIO

Registrado: 15 Oct 2014 03:21
Mensajes: 7
perdonaar hacia tiempo que no entraba.
La radio es una 2 din android y el sistema 7.1.2 y tengo la SD con todo metido mapas etc y el error que decia en el anterior mensaje problema con la resolucion


Arriba
   
 
NotaPublicado: 02 Dic 2020 23:09 
MODERADOR

Registrado: 16 Ene 2019 01:32
Mensajes: 693
joevelu escribió:
perdonaar hacia tiempo que no entraba.
La radio es una 2 din android y el sistema 7.1.2 y tengo la SD con todo metido mapas etc y el error que decia en el anterior mensaje problema con la resolucion

has intentado hacerlo desde la memoria interna? prueba a ponerlo en la raiz del dispositivo e instalas a ver si te sigue dando el mismo error


Arriba
   
 
NotaPublicado: 02 Dic 2020 23:21 
MODERADOR

Registrado: 16 Ene 2019 01:32
Mensajes: 693
joevelu escribió:
perdonaar hacia tiempo que no entraba.
La radio es una 2 din android y el sistema 7.1.2 y tengo la SD con todo metido mapas etc y el error que decia en el anterior mensaje problema con la resolucion

que version usas?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 03 Dic 2020 00:27 
USUARIO

Registrado: 15 Oct 2014 03:21
Mensajes: 7
igo primo 2.4


Arriba
   
 
NotaPublicado: 03 Dic 2020 02:10 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8327
Ubicación: IGOMANIA
Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Punto 1.3.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 04 Dic 2020 20:18 
USUARIO

Registrado: 15 Oct 2014 03:21
Mensajes: 7
gracias conseguido otra pregunta se oye muy flojo los radares y en el menu lo tengo al maximo que puedo hacer


Arriba
   
 
NotaPublicado: 05 Dic 2020 00:33 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8327
Ubicación: IGOMANIA
Postea el sys.txt


Arriba
   
 
NotaPublicado: 05 Dic 2020 21:36 
USUARIO

Registrado: 15 Oct 2014 03:21
Mensajes: 7
gracias solucionado


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com