igomania.es • Ver Tema - igo primo se bloquea

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 30 Mar 2020 21:44

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 24 Jul 2013 12:43 
MODERADOR

Registrado: 02 Abr 2013 23:19
Mensajes: 63
Hola ahora tengo el siguente problema se me bloquea el programa y tengo que borrar la carpeta save para que funcione de nuevo.no se si hay que a;adir algo en el sys.txt si alguen sabe que me ayude por favor.gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 Jul 2013 16:35 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8064
Ubicación: IGOMANIA
@mariana
que tipo de bloqueo hace?se congela la pantalla,sale del programa,fuerza cierre,te pone algun mensaje de error?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 Jul 2013 17:25 
MODERADOR

Registrado: 02 Abr 2013 23:19
Mensajes: 63
el programa arranca empieza a buscar señal gps pero le cuesta encontrar y el programa se cierra.Al borrar la carpeta save se arregla.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 Jul 2013 18:16 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8064
Ubicación: IGOMANIA
@mariana,que apk o instalador,pack llevas?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 Jul 2013 18:35 
MODERADOR

Registrado: 02 Abr 2013 23:19
Mensajes: 63
igo9.6.7..281004


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 Jul 2013 18:41 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8064
Ubicación: IGOMANIA
Mariana,pero el instalador que lleva cual es??es que puede que venga el problema del instalador.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 Jul 2013 19:05 
MODERADOR

Registrado: 02 Abr 2013 23:19
Mensajes: 63
9.6.7.281004-2-sound_not_fix-not_scan_DCIM.apk si te refieres a esto


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 Jul 2013 19:13 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 8064
Ubicación: IGOMANIA
Efectivamente,prueba con este si no funciona dime que resolución tiene tu aparato.
Acuerdate de desinstalar primero el que tienes puesto.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 24 Jul 2013 19:17 
MODERADOR

Registrado: 02 Abr 2013 23:19
Mensajes: 63
La resolucion es 1024x600 mañana lo pruebo y te cuento.Gracias por la rapida respuesta


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 20 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com