igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 21 May 2019 07:38

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 09 Mar 2013 21:48 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 07 Abr 2012 13:22
Mensajes: 57


*Primo 2.0.1 (9.6.7.281004) 07 de febrero 2013 (1024x768/800x480)
*Instalador apk.
*Desinstalar versione anterior y borrar caché de datos.
Editar sys.txt segun resolucion[rawdisplay]
Descarga :

Suvirlo a otros servidores cuando formatee se perdera .


Arriba
   
 
NotaPublicado: 10 Mar 2013 01:12 
Desconectado
Miembro de Honor

Registrado: 07 Abr 2012 11:43
Mensajes: 972
esta version hecha de bb2005 no esta acabada de crack..por tanto no funcciona en todos los devices y tiene algunos problemas..mañana pondre el software funcional..


Arriba
   
 
NotaPublicado: 10 Mar 2013 01:19 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 07 Abr 2012 13:22
Mensajes: 57
titisoim escribió:
esta version hecha de bb2005 no esta acabada de crack..por tanto no funcciona en todos los devices y tiene algunos problemas..mañana pondre el software funcional..


ok gracias titisom por foros españoles dicen que les va bien pero esperan tu subida saludos .


Arriba
   
 
NotaPublicado: 10 Mar 2013 15:45 
Desconectado
FUNDADOR

Registrado: 03 Mar 2011 17:28
Mensajes: 884
Entonces, espero a tener la versión correcta para reubicarlo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 10 Mar 2013 21:16 
Desconectado
Miembro de Honor

Registrado: 07 Abr 2012 11:43
Mensajes: 972
;) aqui esta..

Primo 9.6.7.281004 - Explay Surfer- 07 Feb 2013

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Resolution:
800x480 and 1024x768


disfrutar.. ;)

Reubicado


Arriba
   
 
NotaPublicado: 11 Mar 2013 17:46 
Desconectado
FUNDADOR

Registrado: 03 Mar 2011 17:28
Mensajes: 884
@titi
No funciona la descompresión, a pesar de poner el password


Arriba
   
 
NotaPublicado: 12 Mar 2013 00:32 
Desconectado
Miembro de Honor

Registrado: 07 Abr 2012 11:43
Mensajes: 972
si q funciona..esta perfecta..estas haciendo algo mal..a lo mejor lo escribes..no copy-paste..


Arriba
   
 
NotaPublicado: 13 Mar 2013 18:47 
Desconectado
Usuario VIP

Registrado: 26 Jul 2012 16:51
Mensajes: 24
En mi Galaxy S3 no funciona al rotar la pantalla no lo reconoce, además si se ve la barra de accesos pero en la parte de abajo sobra.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 Mar 2013 00:27 
Desconectado
Miembro de Honor

Registrado: 07 Abr 2012 11:43
Mensajes: 972
Primo 9.6.7.281004 (07 Feb 2013) para Android (multiresolucion)

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

REubicado:



Arriba
   
 
NotaPublicado: 15 Mar 2013 14:15 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 11 Abr 2012 13:47
Mensajes: 5
En primer lugar, gracias por el aporte y trabajo realizado. Tengo un SG2 android 4.1.2 y al instalar el Primo 2.0.1 (9.6.7.281004) la instalación se hace correctamente, los ajustes funcionan y todo parece correcto. A la hora de navegar coge perfectamente los satélites, pero en la pantalla de navegación, a pesar de tener hasta 8 satélites en verde, pone buscando señal GPS y no se posiciona para navegar.
Alguna solución?. Muchas gracias


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 15 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com