NO ME CANTA LOS RADARES EN MI IGO MY WAY PRIMO 1.1

Comenta las incidencias que pueden ocurrir con las voces de android

NO ME CANTA LOS RADARES EN MI IGO MY WAY PRIMO 1.1

Notapor pedrogbr » 18 Ago 2017 22:23

Buena, tengo un igo my way primo 1.1. con la versión 9.2.1.178658.
El caso es que me salen los radares en la pantalla pero no los canta con audio.no me deja poner los TTS que lleva en las voces, no se si tendrá algo que ver.
Agradeceria mucho vuestra ayuda , pues no me aclaro mucho después de leer un monton de mensajes.
Muchas gracias de antemano.
pedrogbr
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 18 Ago 2017 14:01

Re: NO ME CANTA LOS RADARES EN MI IGO MY WAY PRIMO 1.1

Notapor pedrogbr » 18 Ago 2017 22:30

No se si este foro es el correcto o no. Ando perdido. si no es aquí indicarme en donde lo hago y perdonad las molestias.

Un saludo.
pedrogbr
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 18 Ago 2017 14:01

Re: NO ME CANTA LOS RADARES EN MI IGO MY WAY PRIMO 1.1

Notapor Mazinguer » 18 Ago 2017 23:02

Especifica tu dispositivo....
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7704
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: NO ME CANTA LOS RADARES EN MI IGO MY WAY PRIMO 1.1

Notapor pedrogbr » 18 Ago 2017 23:18

Buena, me lo han instalado en el coche. el aparato es Smart S100.
muchas gracias.

el sys es:

[device]
type="pearl_gtx60"

[gps]
port=2
baud=9600
protocol=NMEA
set_messages=0
background_navigation=1

[sound]
csv_voice_enabled=1
maneuver_chimes=0
queue_length=200
mute_os_key=1

[debug]
experimental_features="1"


[network]
available="1"

[dynamiccompressor]
compressor=1
a0=56806
thrs=24703
ratio=8
gain=12

[warning]
overspeed_sound=0
mute_voice_announce_during_alert=1

[speedcam]
Speedcam_max_angle=10
Speedcam_snap_distance=200
Speedcam_max_lookahead=400
Speedcam_maxdistance_from_road=10

[navigation]
use_duration_for_tunnel=1
stop_at_tunnel_end=1

[feature]
tunnel_guidance=0

[route]
correctness=100

[interface]
start_navigation_time=3
recalc_voice=0
pedrogbr
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 18 Ago 2017 14:01

Re: NO ME CANTA LOS RADARES EN MI IGO MY WAY PRIMO 1.1

Notapor Mazinguer » 18 Ago 2017 23:28

Haz captura de la raíz de igo y del interior de la carpeta voice.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7704
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: NO ME CANTA LOS RADARES EN MI IGO MY WAY PRIMO 1.1

Notapor pedrogbr » 19 Ago 2017 00:18

perdona pero no se como cargar la imagen
pedrogbr
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 18 Ago 2017 14:01

Re: NO ME CANTA LOS RADARES EN MI IGO MY WAY PRIMO 1.1

Notapor pedrogbr » 19 Ago 2017 17:14

He estado investigando y me he dado cuenta de que la carpeta tts_nua_v5 en mi raíz esta vacia. pude ser que el fallo este ahí?
me he bajado voces_S&G_8.0 para Primo 2.0. Puedo copiar las carpetas y pegarlas en el mio aunque el mio sea el Primo1.1?

Gracias.
pedrogbr
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 18 Ago 2017 14:01

Re: NO ME CANTA LOS RADARES EN MI IGO MY WAY PRIMO 1.1

Notapor pedrogbr » 19 Ago 2017 19:10

Acabo de hacer lo que he dicho con de pegar los datos de voces_S&G_8.0 en mi primo 1.1 y funcionan las voces tts.
Podeis descargar el archivo.
Me queda comprobar si canta los radares. Cuando pase por un radar y lo compruebe os informaré.
Me ha costado unas cuantas horas de investigación y pruebas pero creo que está solucionado.
Un saludo a todos.
pedrogbr
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 18 Ago 2017 14:01


Volver a VOCES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados