igomania.es • Ver Tema - cambio de POIS

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 22 Oct 2019 06:58

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: cambio de POIS
NotaPublicado: 05 Oct 2012 18:38 
Usuario VIP

Registrado: 06 May 2012 21:52
Mensajes: 6
:oops: tengo la duda de como pasar del IGO primo 2 al IGO primo 2.0.1 los POIs creados por mi ya que no se donde estan


Arriba
   
 
NotaPublicado: 06 Oct 2012 02:52 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3169
No entiendo, no sabes donde alojaste los pois que creaste tú? :shock:
Normálmente son archivos .kml que van alojados en la ruta: iGO Primo/content/userdata/poi (usericon en caso de los iconos). Si no tienes todas las carpetas del directorio en la nueva versión ó paquete del Primo, creas las que te falten para alojar tus archivos pois ó iconos.

GJM


Arriba
   
 
NotaPublicado: 07 Oct 2012 11:35 
Usuario VIP

Registrado: 06 May 2012 21:52
Mensajes: 6
tendria que cambiar la carpeta de POIs entera?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 07 Oct 2012 12:00 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3169
Los pois que creaste tú y te funcionan en el Primo 2.0 van en el mismo directorio que en el Primo 2.0.1 apenas cambia nada en el programa salvo el ejecutable y ligeros cambios en el data.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 07 Oct 2012 19:07 
Usuario VIP

Registrado: 06 May 2012 21:52
Mensajes: 6
pero le puse un nombre al grupo creado y deberia salir ese nombre por algun sitio o todos van a KML


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 Dic 2013 18:53 
Usuario VIP

Registrado: 10 Dic 2013 10:34
Mensajes: 1
por favor alguien me podría decir como solucionar este problema que tengo, me sale a la hora de elegir el pòi correspondiente a los icono kml poi_brand.spr
y no puedo continuar hay que volverlo a conectar. Ahh es un igo8 8"

Gracias un saludo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 Dic 2013 20:03 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7837
Ubicación: IGOMANIA
AMS306@
Pasa por presentaciones!
Explicalo mejor,no he entendido bien del todo tu problema.
Saludos!


Arriba
   
 
NotaPublicado: 28 Dic 2013 22:50 
FUNDADOR

Registrado: 13 Mar 2011 01:18
Mensajes: 3169
copon escribió:
pero le puse un nombre al grupo creado y deberia salir ese nombre por algun sitio o todos van a KML


Súbeme lo que has creado..

P.D; Por cierto mira éste post y siguientes a ver si se te soluciona..



AMS306 escribió:
por favor alguien me podría decir como solucionar este problema que tengo, me sale a la hora de elegir el pòi correspondiente a los icono kml poi_brand.spr
y no puedo continuar hay que volverlo a conectar. Ahh es un igo8 8"

Gracias un saludo


Comenta el error exacto que te da..


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com