igomania.es • Ver Tema - voces car multimedia system

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 24 May 2019 10:08

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 38 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 18 Oct 2017 09:38 
USUARIO

Registrado: 01 Oct 2017 11:32
Mensajes: 16
Pues España, Portugal, Andorra y Francia, si para esta ultima hay que meter a toda Europa lo dejamos en las tres primeras para que pese menos. Gracias.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 20 Oct 2017 00:36 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7532
Ubicación: IGOMANIA


Arriba
   
 
NotaPublicado: 20 Oct 2017 10:11 
USUARIO

Registrado: 01 Oct 2017 11:32
Mensajes: 16
Lo tengo, gracias.

Flash/iGO/content/speedcam
-SpeedcamUpdates.spud
- speedcam.rar

Esta es la ruta correcta?


Arriba
   
 
NotaPublicado: 20 Oct 2017 14:16 
MODERADOR

Registrado: 17 Jul 2012 08:39
Mensajes: 378
label_17 escribió:
Lo tengo, gracias.

Flash/iGO/content/speedcam
-SpeedcamUpdates.spud
- speedcam.rar

Esta es la ruta correcta?


La ruta de los radares es correcta. Debes borrar el SpeedcamUpdates. spud y descomprimir el speedcam.rar. Es decir, en ésta carpeta "Speedcam" quedarían los archivos .txt de Andorra, Portugal, España, etc que están dentro del archivo comprimido de la descarga.
Un saludo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 20 Oct 2017 15:14 
USUARIO

Registrado: 01 Oct 2017 11:32
Mensajes: 16
Pues voy a ponerlo. Gracias. :P


Arriba
   
 
NotaPublicado: 27 Oct 2017 13:20 
USUARIO

Registrado: 01 Oct 2017 11:32
Mensajes: 16
Bueno pues ya va, tengo que ver una cámara que tengo cerca e introducirla manualmente y a ver de que forma la puedo pasar al foro. Una cosa que no me gusta es que si llevo la música a la vez que la navegación me corta la música y me informa pero con volumen bajo, no se si habría forma de ajustar más alto ese volumen de la notificación. Otra cosa es que me corta el mapa y me muestra la velocidad y me gustaría poder gestionar esa opción, es decir, poder seleccionar si llevo el mapa o la velocidad. Si se puede me gustaría. Gracias.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 31 Oct 2017 18:43 
USUARIO

Registrado: 01 Oct 2017 11:32
Mensajes: 16
si fuese posible creo que subiendo el volumen del igo seria suficiente, el problema es que el equipo esta con un volumen agradable y las indicaciones del igo se escuchan muy bajas. En los ajustes creo que el volumen está al máximo.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 01 Nov 2017 16:50 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7532
Ubicación: IGOMANIA
Postea el sys.txt


Arriba
   
 
NotaPublicado: 02 Nov 2017 21:16 
USUARIO

Registrado: 01 Oct 2017 11:32
Mensajes: 16
Ahí va:




Arriba
   
 
NotaPublicado: 03 Nov 2017 00:02 
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7532
Ubicación: IGOMANIA
Es un 2din???


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 38 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com