voces car multimedia system

Comenta las incidencias que pueden ocurrir con las voces de android

Re: voces car multimedia system

Notapor label_17 » 18 Oct 2017 09:38

Pues España, Portugal, Andorra y Francia, si para esta ultima hay que meter a toda Europa lo dejamos en las tres primeras para que pese menos. Gracias.
label_17
USUARIO
 
Mensajes: 16
Registrado: 01 Oct 2017 11:32

Re: voces car multimedia system

Notapor Mazinguer » 20 Oct 2017 00:36

Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7377
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: voces car multimedia system

Notapor label_17 » 20 Oct 2017 10:11

Lo tengo, gracias.

Flash/iGO/content/speedcam
-SpeedcamUpdates.spud
- speedcam.rar

Esta es la ruta correcta?
label_17
USUARIO
 
Mensajes: 16
Registrado: 01 Oct 2017 11:32

Re: voces car multimedia system

Notapor jbuelga » 20 Oct 2017 14:16

label_17 escribió:Lo tengo, gracias.

Flash/iGO/content/speedcam
-SpeedcamUpdates.spud
- speedcam.rar

Esta es la ruta correcta?


La ruta de los radares es correcta. Debes borrar el SpeedcamUpdates. spud y descomprimir el speedcam.rar. Es decir, en ésta carpeta "Speedcam" quedarían los archivos .txt de Andorra, Portugal, España, etc que están dentro del archivo comprimido de la descarga.
Un saludo
jbuelga
MODERADOR
 
Mensajes: 299
Registrado: 17 Jul 2012 08:39

Re: voces car multimedia system

Notapor label_17 » 20 Oct 2017 15:14

Pues voy a ponerlo. Gracias. :P
label_17
USUARIO
 
Mensajes: 16
Registrado: 01 Oct 2017 11:32

Re: voces car multimedia system

Notapor label_17 » 27 Oct 2017 13:20

Bueno pues ya va, tengo que ver una cámara que tengo cerca e introducirla manualmente y a ver de que forma la puedo pasar al foro. Una cosa que no me gusta es que si llevo la música a la vez que la navegación me corta la música y me informa pero con volumen bajo, no se si habría forma de ajustar más alto ese volumen de la notificación. Otra cosa es que me corta el mapa y me muestra la velocidad y me gustaría poder gestionar esa opción, es decir, poder seleccionar si llevo el mapa o la velocidad. Si se puede me gustaría. Gracias.
label_17
USUARIO
 
Mensajes: 16
Registrado: 01 Oct 2017 11:32

Re: voces car multimedia system

Notapor label_17 » 31 Oct 2017 18:43

si fuese posible creo que subiendo el volumen del igo seria suficiente, el problema es que el equipo esta con un volumen agradable y las indicaciones del igo se escuchan muy bajas. En los ajustes creo que el volumen está al máximo.
label_17
USUARIO
 
Mensajes: 16
Registrado: 01 Oct 2017 11:32

Re: voces car multimedia system

Notapor Mazinguer » 01 Nov 2017 16:50

Postea el sys.txt
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7377
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: voces car multimedia system

Notapor label_17 » 02 Nov 2017 21:16

label_17
USUARIO
 
Mensajes: 16
Registrado: 01 Oct 2017 11:32

Re: voces car multimedia system

Notapor Mazinguer » 03 Nov 2017 00:02

Es un 2din???
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7377
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

AnteriorSiguiente

Volver a VOCES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron