pico tts

Comenta las incidencias que pueden ocurrir con las voces de android

pico tts

Notapor Tioguiller » 07 Sep 2014 09:57

Donde encuentro la app pico tts?
Tioguiller
Usuario VIP
 
Mensajes: 18
Registrado: 20 May 2012 18:00

Re: pico tts

Notapor GJM » 09 Sep 2014 05:02

Mazinguer ó Titi te darán mejor consejo que yo pues están más puestos que yo en android. Supongo que en el market no estarán, no?
GJM
FUNDADOR
 
Mensajes: 3158
Registrado: 13 Mar 2011 01:18

Re: pico tts

Notapor Tioguiller » 12 Sep 2014 16:27

Ni en el marketing oficial ni en los otros lo veo.
Tioguiller
Usuario VIP
 
Mensajes: 18
Registrado: 20 May 2012 18:00

Re: pico tts

Notapor Mazinguer » 12 Sep 2014 16:30

Te lo miro,ha de ser pico tts?hay varias motores de síntesis!
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: pico tts

Notapor chevecha » 13 Sep 2014 00:08

hola, aprovecho el tirón y me apunto a que me refirais a un post que lei por el movil y que ahora no encuentro y que llevaba la carpeta "loquendo_tts" y otro archivo pero al ser por el movil no pude descargarlo, y ahora no lo encuentro, o mejor aún podrías pasarme el loquendo tts?? gracias
chevecha
Usuario VIP
 
Mensajes: 31
Registrado: 16 Feb 2014 12:37

Re: pico tts

Notapor Mazinguer » 13 Sep 2014 00:18

TTS svox y tts_google,son los que tengo y me funcionan bastante bien,pero pico_tts lo he mirado y ya no las veo por ningun lado de las oficiales de android,de todos modos las otras dos sintesis que te he nombrado funcionan bastante bien.
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: pico tts

Notapor chevecha » 13 Sep 2014 11:04

te comento, instalo el svox y me desaparecen todas las voces TTS del Igo, cosa rara pero es lo que pasa, no se a que será debido, puedes echarme una mano mazingquer???.
Gracias, salu2
chevecha
Usuario VIP
 
Mensajes: 31
Registrado: 16 Feb 2014 12:37

Re: pico tts

Notapor Mazinguer » 13 Sep 2014 22:32

Busca e instala la Google tts y le descargas la voz de mujer española desde la misma síntesis.
Dime que voces llevas en la carpeta voices
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: pico tts

Notapor chevecha » 14 Sep 2014 00:21

voz tts llevo la "Voice_TTS-svox-para platinum" y lo que dices de google es lo que trae instalado. Todo esto es porque no me canta los radares, ahora mismo estoy utilizando la version 9.6.29.427562_ES de b... para radares y no me avisa de ninguno, como mucho me dice en ingles las "cameras mobiles ahead" o algo asi.
chevecha
Usuario VIP
 
Mensajes: 31
Registrado: 16 Feb 2014 12:37

Re: pico tts

Notapor Mazinguer » 14 Sep 2014 09:27

Entiendo,lo haces con igo sin skin o pusiste la máscara de dimka?
Es posible que si navegas sin el dimka con el igo normal haya que cambiar algo del sys.txt.
Además ese igo y ese dimka no lo adaptó o editó para tts porque sin tts canta los radares,con las voces normales los anuncia.
El ejemplo está que con el platinum me suenan las TTS y con el de B... no.
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7234
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Siguiente

Volver a VOCES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados