Reproducccion voces erronea

Comenta las incidencias que pueden ocurrir con las voces de android

Reproducccion voces erronea

Notapor syldavia » 11 Oct 2013 16:23

Buenas tardes a todos mi consulta es la siguiente,cuando voy con el navegador por España las voces no se reproducen correctamente,por ejemplo me dicen salga en la salida 55 en la barra vertical de la barra vertical etc...Esto me sucede solo en España,en Alemania.Francia todo es correcto.Un saludo
syldavia
USUARIO
 
Mensajes: 22
Registrado: 08 Abr 2012 20:17

Re: Reproducccion voces erronea

Notapor Mazinguer » 11 Oct 2013 16:46

syldavia,sé que a alguno más le pasó lo que a tí,pero no consigo acordarme de cual era la solución,que llevas instalado??y que voces?
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7044
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Reproducccion voces erronea

Notapor Mazinguer » 11 Oct 2013 17:21

Vale,más que no acordarme no pusieron la solución,podrías cambiarle el apk versión,cual llevas ahora?
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7044
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Reproducccion voces erronea

Notapor syldavia » 11 Oct 2013 18:19

llevo instalada la version:
Igo primo v2.0
9.6.7.235654
May 16 2012
La apk que llevo instalada es la que esta en el foro para la asus Nexus,anteriormente llevaba instalada la version del skyn Platinum,pero me hacia lo mismo,a parte de que iba muy pesada y consumia mucha memoria.
syldavia
USUARIO
 
Mensajes: 22
Registrado: 08 Abr 2012 20:17

Re: Reproducccion voces erronea

Notapor Mazinguer » 11 Oct 2013 18:37

Has probado más datas??que voces utilizas y que motor?
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7044
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Reproducccion voces erronea

Notapor syldavia » 11 Oct 2013 22:54

la voz que utilizo es la tts monica nombre de calles anunciados.
La voz no funciona en España porque en Alemania,Dinamarca,Francia,Belgica,Holanda,Luxemburgo,Italia,Portugal,republica checa funciona a las mil maravillas,asi que pienso que el problema no es de la voz,el problema debe de estar en los mapas españoles,y tampoco es que los mapas esten mal porque el navegador te lleva como pedro por su casa por España,es al dar las indicaciones cuando empieza con lo de la barra vertical.Un saludo y agradezco tu atencion con mi problema
syldavia
USUARIO
 
Mensajes: 22
Registrado: 08 Abr 2012 20:17

Re: Reproducccion voces erronea

Notapor syldavia » 11 Oct 2013 22:59

Lo llevo instalado en una Asus transformer de 10 pulgadas el motor es el de google
syldavia
USUARIO
 
Mensajes: 22
Registrado: 08 Abr 2012 20:17

Re: Reproducccion voces erronea

Notapor Mazinguer » 11 Oct 2013 23:39

De los mapas me temo syldavia que no tenga que ver,si me permites te paso un data con resolución de tu aparato,cambia el tuyo por este que te paso,por si acaso el tuyo déjalo en el pc,intuyo que es algún archivo de guindance que hay dentro del data,haber si hubiera suertesaludos!
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7044
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Reproducccion voces erronea

Notapor syldavia » 18 Oct 2013 19:05

Muchas gracias,voy a probarlo y ya te cuento como ha ido.Un saludo
syldavia
USUARIO
 
Mensajes: 22
Registrado: 08 Abr 2012 20:17

Re: Reproducccion voces erronea

Notapor syldavia » 26 Oct 2013 15:39

Buenas tardes,he probado el data pero me dice que la resolucion no es correcta.
syldavia
USUARIO
 
Mensajes: 22
Registrado: 08 Abr 2012 20:17

Siguiente

Volver a VOCES

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados