igomania.es • Ver Tema - igo primo no funciona

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 23 Ene 2021 07:03

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 12 Ene 2021 01:34 
USUARIO

Registrado: 03 Ago 2014 15:14
Mensajes: 4
buenas noches .os cuento tenia un sansung j5 y tenia el igo primo con poligonos y firmas de de paqueteras y almacenes y muy bien .me han regalado un telefono nuevo y al intentar meterlo me da errrores y no puedo el telefono de ahora tiene android 10 he intentado cambiar el sys y tambien la apk pero nada .por favor si alguien me puede ayudar le estaria agradecido no entiendo mucho de de informatica yo lohe sacado del telefono antiguo y le he copiado las carpetas .por cierto el movil nuevo no tiene para tarjetas .gracias por adelantado un saludo a todos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 12 Ene 2021 22:31 
MODERADOR

Registrado: 16 Ene 2019 01:32
Mensajes: 665
valentino rosi escribió:
buenas noches .os cuento tenia un sansung j5 y tenia el igo primo con poligonos y firmas de de paqueteras y almacenes y muy bien .me han regalado un telefono nuevo y al intentar meterlo me da errrores y no puedo el telefono de ahora tiene android 10 he intentado cambiar el sys y tambien la apk pero nada .por favor si alguien me puede ayudar le estaria agradecido no entiendo mucho de de informatica yo lohe sacado del telefono antiguo y le he copiado las carpetas .por cierto el movil nuevo no tiene para tarjetas .gracias por adelantado un saludo a todos



Arriba
   
 
NotaPublicado: 13 Ene 2021 02:01 
USUARIO

Registrado: 03 Ago 2014 15:14
Mensajes: 4
Gracias Dante por contestar no se la versión pero si le he metido tu ofi lo anterior al nuevo .el de ahora es un OPPO reno 4 z y he probado varios que he encontrado y no me va ninguno por favor haber si lo puedo arreglar un saludo no se si es la apk o el six he probado a meterle la apk de Igor Israel y no me funciona nada de lo que hago ayuda por favor un saludo


Arriba
   
 
NotaPublicado: 13 Ene 2021 08:39 
MODERADOR

Registrado: 16 Ene 2019 01:32
Mensajes: 665
valentino rosi escribió:
Gracias Dante por contestar no se la versión pero si le he metido tu ofi lo anterior al nuevo .el de ahora es un OPPO reno 4 z y he probado varios que he encontrado y no me va ninguno por favor haber si lo puedo arreglar un saludo no se si es la apk o el six he probado a meterle la apk de Igor Israel y no me funciona nada de lo que hago ayuda por favor un saludo

hola, te paso info por mp, saludos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 13 Ene 2021 13:34 
USUARIO

Registrado: 03 Ago 2014 15:14
Mensajes: 4
todo perfecto muchisimas gracias gracias al foro lo pude solucionar funciona al 100x100 gracias DANTE 15


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 73 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com