Cambiar el idioma del menú "UI Labs"

Pon los comentarios que quieras respecto a esta novedad de android.

Re: Cambiar el idioma del menú "UI Labs"

Notapor Zuhizti » 14 May 2018 17:11

Buenas tardes jbuerga: ibuxx me ha hechado una mano pero no hemos logrado nada...
Porfa si me puedes hechar una mano. Gracias

Editado por ibuxx: las conversaciones privadas, son eso...privadas
Zuhizti
Usuario VIP
 
Mensajes: 10
Registrado: 04 May 2018 14:23

Re: Cambiar el idioma del menú "UI Labs"

Notapor Mazinguer » 14 May 2018 23:08

Zuhizti no repitas el mismo post varias veces en diferentes zonas del foro,no es correcto,con una vez que lo pongas es más que suficiente.
Y como bien dice Ibuxx lo privado no es público,por lo tanto tampoco es correcto,ten más cautela!!!
Saludos.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7044
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Cambiar el idioma del menú "UI Labs"

Notapor Zuhizti » 15 May 2018 16:42

Pues vaya, voy de error en error, ya lo siento, espero no molestar mas. Gracias
Zuhizti
Usuario VIP
 
Mensajes: 10
Registrado: 04 May 2018 14:23

Anterior

Volver a iGO PRIMO

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados