novato

Te proponemos que empieces por aquí.

novato

Notapor juancar61 » 04 Ago 2017 18:56

muy buenas tardes, primero de todo saludos por el foro y gracias a los usuarios de antemano.
hace poco me regalaron un gps kmoon de 7", pero viene sin radares, aunque tenga activadas las alertas.
me gustaría me enseñarais o me introdujerais a como ponerlos en funcionamiento.
No tengo ni idea de que versión es, los únicos datos que tengo son estos:
Version del firmware:
V.912S.710100.140514.4G
versión de la aplicación:
V3.2AF-NUI20-HD-EN
código de identificación del sistema:
0018e420-09000000-00000000-00000001
mil gracias por la ayuda
juancar61
USUARIO
 
Mensajes: 6
Registrado: 04 Ago 2017 18:31

Re: novato

Notapor Mazinguer » 04 Ago 2017 23:21

Que llevas en los interiores de la carpeta speedcam y voice??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7377
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: novato

Notapor juancar61 » 05 Ago 2017 08:44

SpeedcamUpdates.spud 0KB
Y en voices, archivos comprimidos "voice_TTS" en varios idiomas
la voz del gps se oye con normalidad, el "en la próxima rotonda gire a la derecha" y cosas asi
juancar61
USUARIO
 
Mensajes: 6
Registrado: 04 Ago 2017 18:31

Re: novato

Notapor Mazinguer » 05 Ago 2017 17:33

Lo que llevas en speedcam como si llevaras nada...
Sobre las voces tts,tienes alguna .dll en la raíz y alguna carpeta de _TTS en la raíz de iGO??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7377
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: novato

Notapor juancar61 » 05 Ago 2017 17:41

VAUTOV5.DLL
juancar61
USUARIO
 
Mensajes: 6
Registrado: 04 Ago 2017 18:31

Re: novato

Notapor Mazinguer » 05 Ago 2017 17:49

Importante,hazme una captura del interior de la carpeta voice...
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7377
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: novato

Notapor juancar61 » 05 Ago 2017 18:32

bien, no se como hacerlo (la captura si, meterla aqui es lo que no se)
juancar61
USUARIO
 
Mensajes: 6
Registrado: 04 Ago 2017 18:31

Re: novato

Notapor Mazinguer » 05 Ago 2017 21:55

Subela desde imgur.com
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7377
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: novato

Notapor airgameboy » 11 Sep 2017 10:30

Buenos días. El problema es que cuando nosotros compramos un gps chino de internet por ahorrarnos unas perrillas (cosa que yo también hago, jeje...) vine mal configurado y con ciertos fallos de instalación. Asi que luego toca corregirlos , paciencia y a leer post. un saludo
airgameboy
Usuario VIP
 
Mensajes: 67
Registrado: 10 Dic 2013 17:28

Re: novato

Notapor airgameboy » 11 Sep 2017 10:45

Me corrijo. Para no molestar a nadie. Por que se que hay gente que los vende y no es mi intención criticar a nadie. Me referia cuando los compramos directamente de china. Un saludo
airgameboy
Usuario VIP
 
Mensajes: 67
Registrado: 10 Dic 2013 17:28

Siguiente

Volver a LO MÁS ESENCIAL

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

cron