igomania.es • Ver Tema - Tablet quemada cambiar a otra el igo

igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 23 Sep 2019 22:56

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 26 Jun 2019 11:03 
USUARIO

Registrado: 09 Jun 2017 15:51
Mensajes: 5
Pues eso mi tablet esta achicharrada y me he comprao otra y copio la carpeta de igo de ina a otra y no va pone igo se ha detenido por que puede ser gracias de antemano en una lg gpad 8.3 v500 la nueva y la vieja v490 por cierto esta en la memoria interna de la tablet


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 Jun 2019 23:42 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7780
Ubicación: IGOMANIA
Son la misma resolución???
Que iGO intentas poner?
Que versión de Android era la antigua y que versión de Android es la nueva?
Has quitado la carpeta save?
Saludos.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 28 Jun 2019 11:32 
USUARIO

Registrado: 09 Jun 2017 15:51
Mensajes: 5
Mazinguer escribió:
Son la misma resolución???
Que iGO intentas poner?
Que versión de Android era la antigua y que versión de Android es la nueva?
Has quitado la carpeta save?
Saludos.

Te respondo el finde jijiji


Arriba
   
 
NotaPublicado: 08 Sep 2019 15:45 
USUARIO

Registrado: 09 Jun 2017 15:51
Mensajes: 5
Mazinguer escribió:
Son la misma resolución???
Que iGO intentas poner?
Que versión de Android era la antigua y que versión de Android es la nueva?
Has quitado la carpeta save?
Saludos.


pues eso cambio tablet lg g8 gpad v490 por otra igual v480 16gb internos y disponibles 5gbpero copio el programa le doy a instalar aplicacion y al abrir lee pone cargando igo y se sale no se que puede ser os dejo mi sys esta tablet es android 5.0.2 kernel 3.4.0+ sofware v48020b espero que podais ayudarme un saludo
igo istalado igo primo my way 9.6.22.316005
jul 17 2013
La vieja es android 4.4.2 kernel 4.4.0+


Y no he quitado la carpeta save de la tablet nueva
Por cierto cambie la placa de una a otra por la pantalla y ahora no detecta rapido los gps y se pierde muxo en la ruta y la velocidad igual como loca he vuelto otra vez a ponerlo todo igual
Este es mi sys de la antigua
[device]
type="android"
dvtype_fallback_to_model=1

[rawdisplay]
driver=engine
screen_xy="auto"

[android]
check_folders_after_rebuild=0
getdeviceid_gemini=1
has_physical_home_button=0
check_for_dead_links=1
show_status_bar=0

fullscreen=1
tablet=1

[folders]
linked_root_list="/sdcard2/iGO /sdcard/iGO /sdcard/sd/iGO /sdcard/external_sd/iGO /mnt/sdcard/iGO /mnt/sd/iGO /mnt/iGO /storage/iGO /mnt/sdcard/sd/iGO /mnt/sdcard/external_sd/iGO /mnt/extsdcard/iGO /mnt/sdcard/extStorages/SdCard/iGO /ext_card/iGO /mnt/ext_card/iGO /mnt/extSdCard/iGO /mnt/ext_sd/iGO /mnt/sdcard/extStorages/SdCard/iGO /ext_card/iGO /mnt/ext_card/iGO /mnt/extSdCard/iGO /mnt/ext_sd/iGO /storage/extSdCard/iGO"
has_secondary_root=1
has_secondary_root="android_linked_root/"

;[project]
;name="igo9_android_gpsandmore"

[gps]
location_net=1
location_gps=1
;this should be in android igo9 config:
background_navigation=1
location_log=0
location_log_filename="gpslog/LocationManager"

[3d]
usepolyfarroads=0

[naviextras]
boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/rest/2/boot"

[sound]
csv_voice_enabled=1


[poi]
featured_provider="netlocalsearch.naviextras.google"

[poi.netlocalsearch.naviextras]
services="google"

[address.multi]
allow_empty_categories=1
search_priority="gls;history;favourites;street;junction;poi_container;poi;location;kmlpoi"

[other]
demo_enabled=0

[interface]
skin="ui_android"
capture_to_jpeg=1
extra_settings=1
save_checksum=0
maxzoom2d=6000000

[debug]
imei="000000000000000"
skip_eula=0
screenshotsavecameraini=0
screenshotfilename="/android_linked_root/captures/image_%02d.jpg"
experimental_features=1
show_networkservices=1
show_junction_view=1
show_lane_info=1

[feature]
back_exit=1
back_button=1
tmc_event_coloring=1
signpost_coloring=1

[network]
available=1

[http]
enabled=1

[tmc-http]
enabled=1
start=1
servers.size=3
servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"
servers[1].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-russia/0/"
servers[2].url="http://tmchttp0.naviextras.com/nng-igo-tmc-primo/0/"

[warning]
speedcam_enabled=1
is_spoken=1
speedcam_continuous_approach_beep_when_tonal=0


Arriba
   
 
NotaPublicado: 08 Sep 2019 23:55 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7780
Ubicación: IGOMANIA
En la nueva lo pones todo en la interna??
Que versión de IGO??


Arriba
   
 
NotaPublicado: 10 Sep 2019 07:04 
USUARIO

Registrado: 09 Jun 2017 15:51
Mensajes: 5
Mazinguer escribió:
En la nueva lo pones todo en la interna??
Que versión de IGO??


Si la pongo en la interna
Y la version te la puesto en privado
Me descargare algun igo primo y le metere los favoritos y mis cosillas gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 10 Sep 2019 09:33 
Conectado
MODERADOR

Registrado: 16 Ene 2019 01:32
Mensajes: 131
ks34 escribió:
Mazinguer escribió:
En la nueva lo pones todo en la interna??
Que versión de IGO??


Si la pongo en la interna
Y la version te la puesto en privado
Me descargare algun igo primo y le metere los favoritos y mis cosillas gracias

Revisa que no tengas ninguna carpeta en la tablet, si no tienes datos en ella restaura de fábrica y haces instalación limpia, si lo tienes instalado vete a ajustes de la tablet, vas a Igo y borras cache y datos e intenta abrirlo


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com