Problemas de lenguaje Igo Primo

Te proponemos que empieces por aquí.

Re: Problemas de lenguaje Igo Primo

Notapor Mos » 11 Jun 2017 23:01

No aún no. Es porque no me resulta sencillo operar en el coche, lo siguiente que hago es borrar "sabe" ¿cierto?
Mos
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 07 Jun 2017 17:45

Re: Problemas de lenguaje Igo Primo

Notapor Mazinguer » 11 Jun 2017 23:04

Este tipo de operaciones si es posible hacerlas en casa desde el pc porque lleva una tarjeta siempre será mejor.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7252
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Problemas de lenguaje Igo Primo

Notapor ksenis » 04 Jul 2017 15:56

Hola a todos
Tengo navegador Igo Primo 9.6.13.267029 para un navegador Chino del coche. Me acabo de actualizar los mapas, buildings y Pois y desde hace años tengo el menú mitad en español, mitad en inglés. Podríais pasarme archivo para que el menú sea totalmente español? Muchas gracias chavales.
ksenis
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 04 Jul 2017 01:46

Re: Problemas de lenguaje Igo Primo

Notapor alipark » 04 Jul 2017 17:03

ksenis escribió:Hola a todos
Tengo navegador Igo Primo 9.6.13.267029 para un navegador Chino del coche. Me acabo de actualizar los mapas, buildings y Pois y desde hace años tengo el menú mitad en español, mitad en inglés. Podríais pasarme archivo para que el menú sea totalmente español? Muchas gracias chavales.

Prueba esto Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. y ya nos indicas
alipark
Usuario VIP
 
Mensajes: 497
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Re: Problemas de lenguaje Igo Primo

Notapor ksenis » 05 Jul 2017 00:33

alipark escribió:
ksenis escribió:Hola a todos
Tengo navegador Igo Primo 9.6.13.267029 para un navegador Chino del coche. Me acabo de actualizar los mapas, buildings y Pois y desde hace años tengo el menú mitad en español, mitad en inglés. Podríais pasarme archivo para que el menú sea totalmente español? Muchas gracias chavales.

Prueba esto Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. y ya nos indicas


Gracias Alipark
Ya lo había probado pero al sustituir ese archivo por que me trae el Gps, el navegador se queda colgado y me da error al arrancar. No sé si tendrá algo que ver que mi archivo termina en Pna y el que me has pasado en Pda. Muchas gracias por tu ayuda.
ksenis
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 04 Jul 2017 01:46

Re: Problemas de lenguaje Igo Primo

Notapor Juselome » 14 Abr 2018 23:27

Pues tenía el igo nextgen con idioma mezclado español e inglés y con el spanish lang Zip que puso Mazinger, ya me funciona de lujazo!

GRACIAS MAZINGUER!!!
Juselome
Usuario VIP
 
Mensajes: 3
Registrado: 14 Abr 2018 17:38

Re: Problemas de lenguaje Igo Primo

Notapor alesgope » 30 Abr 2018 18:05

Hola, yo también tengo medio menú entre español-ingles, he probado a descargar el archivo pda y sustituirlo por el que tengo pero sigo con el mismo problema, también tengo otro archivo con extensión pna ( es decir tenía 2 archivos uno terminado en pda y otro en pna ). Es un igo primo por lo que he podido ver versión 1.2 (9.2.0.191493) en Wince 6, por si sabéis que puedo hacer para ponerlo completamente en español
alesgope
USUARIO
 
Mensajes: 2
Registrado: 22 Abr 2018 00:07

Re: Problemas de lenguaje Igo Primo

Notapor Enigma31 » 20 Jun 2018 19:58

Mazinguer escribió:Te paso uno modificado por mi,has de ponerlo dentro de la carpeta lang,quitas el spanish que tienes y pones el mio.
Saludos.




Hola,puedes volver a subir el archivo lang,por favor? Tengo el mismo problema con mi gps,que me sale el menu con una mezcla de ingles y español y el link que habia aqui ya no funcciona.Gracias y un saludo!
Enigma31
USUARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: 11 Feb 2018 00:38

Re: Problemas de lenguaje Igo Primo

Notapor Mazinguer » 21 Jun 2018 23:49

Que iGO tienes??
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7252
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Problemas de lenguaje Igo Primo

Notapor Enigma31 » 23 Jun 2018 19:02

Hola de nuevo...Igo 9.6.29.636868 apk para android....con screen saver incluido en ux,pero este la verdad me da un poco igual....Pero hay cosas en el menu principal como ,,opciones de ruta,, que me aparecen como ,,route opcions,, y un par de cositas mas que no estan en español al 100%100....Gracias de antemano Mazinguer
Enigma31
USUARIO
 
Mensajes: 4
Registrado: 11 Feb 2018 00:38

AnteriorSiguiente

Volver a LO MÁS ESENCIAL

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados