Problemas de lenguaje Igo Primo

Te proponemos que empieces por aquí.

Re: Problemas de lenguaje Igo Primo

Notapor Mos » 11 Jun 2017 23:01

No aún no. Es porque no me resulta sencillo operar en el coche, lo siguiente que hago es borrar "sabe" ¿cierto?
Mos
USUARIO
 
Mensajes: 7
Registrado: 07 Jun 2017 17:45

Re: Problemas de lenguaje Igo Primo

Notapor Mazinguer » 11 Jun 2017 23:04

Este tipo de operaciones si es posible hacerlas en casa desde el pc porque lleva una tarjeta siempre será mejor.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7329
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Problemas de lenguaje Igo Primo

Notapor ksenis » 04 Jul 2017 15:56

Hola a todos
Tengo navegador Igo Primo 9.6.13.267029 para un navegador Chino del coche. Me acabo de actualizar los mapas, buildings y Pois y desde hace años tengo el menú mitad en español, mitad en inglés. Podríais pasarme archivo para que el menú sea totalmente español? Muchas gracias chavales.
ksenis
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 04 Jul 2017 01:46

Re: Problemas de lenguaje Igo Primo

Notapor alipark » 04 Jul 2017 17:03

ksenis escribió:Hola a todos
Tengo navegador Igo Primo 9.6.13.267029 para un navegador Chino del coche. Me acabo de actualizar los mapas, buildings y Pois y desde hace años tengo el menú mitad en español, mitad en inglés. Podríais pasarme archivo para que el menú sea totalmente español? Muchas gracias chavales.

Prueba esto Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. y ya nos indicas
alipark
Usuario VIP
 
Mensajes: 648
Registrado: 23 Mar 2017 19:39

Re: Problemas de lenguaje Igo Primo

Notapor ksenis » 05 Jul 2017 00:33

alipark escribió:
ksenis escribió:Hola a todos
Tengo navegador Igo Primo 9.6.13.267029 para un navegador Chino del coche. Me acabo de actualizar los mapas, buildings y Pois y desde hace años tengo el menú mitad en español, mitad en inglés. Podríais pasarme archivo para que el menú sea totalmente español? Muchas gracias chavales.

Prueba esto Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita. y ya nos indicas


Gracias Alipark
Ya lo había probado pero al sustituir ese archivo por que me trae el Gps, el navegador se queda colgado y me da error al arrancar. No sé si tendrá algo que ver que mi archivo termina en Pna y el que me has pasado en Pda. Muchas gracias por tu ayuda.
ksenis
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 04 Jul 2017 01:46

Anterior

Volver a LO MÁS ESENCIAL

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Dveloso y 5 invitados