igomania.es
https://www.igomania.es/phpBB3/

necesito ayuda,por favor
https://www.igomania.es/phpBB3/viewtopic.php?f=81&t=4844
Página 1 de 1

Autor:  tigrilla [ 10 Dic 2018 20:49 ]
Asunto:  necesito ayuda,por favor

Buenas, he estado leyendo el foro durante bastante rato,pero al ser novata en esto y no tener ni idea,recurro a preguntarles si es que esto tiene solución?
Resulta que tengo un navegador gps mio moov m300, el cual tiene windowsce,y de resolución 320x240. He intentado meterle varios igos pero no hay manera, al principio porque me equivocaba con las resoluciones, he intentado buscar igos compatibles pero no tengo ni idea , por favor hay alguna enlace compatible para este navegador? Os lo agradecería mucho

Autor:  jardi [ 10 Dic 2018 22:11 ]
Asunto:  Re: necesito ayuda,por favor

Hola buenas noches @tigrilla, si no has trasteado mucho el software original del mio moov m300 y este te sigue funcionando como cuando lo compraste, es fácil tunearlo y esta noche te preparo la solución, si el mio moov m300 ya no te funciona habria que ver que podemos hacer con el, esta noche de madrugada te escribo y continuamos mañana, un saludo.

Autor:  tigrilla [ 10 Dic 2018 22:58 ]
Asunto:  Re: necesito ayuda,por favor

Pues la verdad es que hice poco, seguí un tutorial que vi para ''desbloquear'' el gps ,que tuviera el emulador de windows y poder agregarle el igo8 pero seguramente lo hice o mal o instale el erróneo e intente con varios y estuve borrando las carpetas de los archivos con los que intentaba pero poco más. El que venia de fabrica sigue funcionando si, te lo agradezco :D

Autor:  jardi [ 11 Dic 2018 11:43 ]
Asunto:  Re: necesito ayuda,por favor

Hola buenos dias @tigrilla tienes un mp, básicamente es el igo 8.3.5 de eslastor que tenemos en el foro pero con data.zip y brainding.zip multirresolucion entre ellas la de tu dispositivo 320x240 , espero que te sirva y tu reporte con el resultado, un saludo ;)

Autor:  Rafa Tarifs [ 23 Oct 2019 11:06 ]
Asunto:  Re: necesito ayuda,por favor

Hola, tengo un problema con mi Igo primo en mi radio Android, el navegador va bien y tiene los mapas de España, pero al iniciar la navegación, el GPS no habla esta mudo. He seleccionado idioma español y nada. Alguien podría ayudarme? Gracias

Autor:  Dante15 [ 23 Oct 2019 15:43 ]
Asunto:  Re: necesito ayuda,por favor

Rafa Tarifs escribió:
Hola, tengo un problema con mi Igo primo en mi radio Android, el navegador va bien y tiene los mapas de España, pero al iniciar la navegación, el GPS no habla esta mudo. He seleccionado idioma español y nada. Alguien podría ayudarme? Gracias

Buenas, te ha pasado anteriormente o es la primera vez que te pasa? Le has instalado hace poco? Has mirado que el sonido en ajustes esté subido? Revisa que tengas contenido en la carpeta Voice.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/