igomania.es

Locos por el iGO
Fecha actual 21 May 2019 07:39

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


Reglas del Foro


Por favor, haga clic para ver las reglas del Foro



Nuevo tema Responder al tema  [ 122 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: 20 Mar 2018 09:15 
Desconectado
Usuario VIP

Registrado: 20 Oct 2017 08:32
Mensajes: 28
bueno

este probado en el coche funcoina bien por ahora lo poco que he trasteado sin problemas mi caska lo mueve bien.
solo un incoveniente suena muy bajo aun teniendo todo los volumenes al 100% es sonido es debil
¿hay manera se poder subirlo modificando el sys????
se que en el primo si se puede porque yo lo he puesto asi:

[dynamiccompressor]
compressor=1
a0=56806
thrs=24703
ratio=8
gain=12


en este funcionaria???????

enga saludos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 20 Mar 2018 10:57 
Desconectado
iGO skinner

Registrado: 04 Jun 2012 13:45
Mensajes: 418
En las radios 2DIN Android, se puede modificar el volumen de las aplicaciones entrando en los ajustes...

Debe registrarse para ver este enlace. Gracias por su visita.

Prueba a ver si en WinCe se puede hacer lo mismo ;)


Arriba
   
 
NotaPublicado: 20 Mar 2018 12:11 
Desconectado
Usuario VIP

Registrado: 20 Oct 2017 08:32
Mensajes: 28
no me suena que tenga esa opcion en wince
pero gracias por la informacion lo mirare a ver........
yo voy a modificar el Sys con lo que he puesto antes perder no creo que pierda nada
ya os contare

enga saludos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 20 Mar 2018 22:58 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 09 Mar 2018 20:58
Mensajes: 11
Buenas
Me da un error de memoria, pero creo que también es un problema de mapas, ya que no tengo muy claro, ya que estoy poniendo los mapas que utilizo en el Primo 2.4, pero no se si los pongo donde debe ser o me falta algun archivo...
Os paso el archivo Crash y Sys, por si veis algo raro ya que no tengo muchidea... :?

Crash


Archivo Sys


Muchas gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Mar 2018 00:19 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7526
Ubicación: IGOMANIA
De cuanto ram es tu dispositivo??


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Mar 2018 09:19 
Desconectado
Usuario VIP

Registrado: 20 Oct 2017 08:32
Mensajes: 28
Bien

el tema de la voz solucionado con lo que puese anteriormente que tenemos que añadir al sys al ser wince como imaginaba no tiene la opcion que indicaba ibuxx
pero solo la voz los demas sonidos como el de las teclas sigue siendo muy bajo
ahora me estoy peleando como quitar la flecha y poner el coche...... lo lograre poco a poco sigo trasteando

enga saludos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 21 Mar 2018 23:52 
Conectado
ADMINISTRADOR

Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Mensajes: 7526
Ubicación: IGOMANIA
Pantalla de menú(muñequito)parte superior derecha de la pantalla/cuadrito con flechita dirección arriba/editar/cambiar modelo de coche.


Arriba
   
 
NotaPublicado: 22 Mar 2018 09:21 
Desconectado
Usuario VIP

Registrado: 20 Oct 2017 08:32
Mensajes: 28
Mazinguer escribió:
Pantalla de menú(muñequito)parte superior derecha de la pantalla/cuadrito con flechita dirección arriba/editar/cambiar modelo de coche.


encontrado

es que a mi el menu no me sale asi como lo tenias en la captura
el icono me parece igual que el de alertas de trafico y de ahi mi confusion
en este entras editas perfil y elijes coche ya esta solucionado
a segir descubriendo cosas.....

enga saludos


Arriba
   
 
NotaPublicado: 22 Mar 2018 17:21 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 09 Mar 2018 20:58
Mensajes: 11
Mazinguer escribió:
De cuanto ram es tu dispositivo??


Pues creo que de 128, pero me pillas. Voy a indagar a ver cuanta memoria tiene.

Gracias


Arriba
   
 
NotaPublicado: 26 Mar 2018 18:53 
Desconectado
USUARIO

Registrado: 16 Abr 2012 20:00
Mensajes: 6
Yo no consigo que reconozca los mapas
Me pone licencia no valida y es el mismo mapa y licencia que utilizo en otro.
Alguna solución?


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 122 mensajes ]  Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
POWERED_BY
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com