Nextgen Zenec mod Mazinguer 15 cat

Paquetes completos "pret a porter".

Re: Nextgen Zenec mod Mazinguer 15 cat

Notapor gonuna » 09 Abr 2018 10:56

Solo le he quitado las comillas a la reserva de memoria y cache. Este es:

[debug]
;reserve_memory, ente 1à4 Mo, pour mappy 1Mo
;max_memory=52428800
experimental_features=1 ; modification radars
skip_eula=1
tts_min_ready_wav=1
tts_getaway_time=100
tts_expected_engine_delay=1400
sound_q_length=200
;;;;options cache memory;;;
;reserve_memory=1500000
reserve_memory=1500000
cache=262144
gonuna
USUARIO
 
Mensajes: 11
Registrado: 05 Abr 2016 18:44

Re: Nextgen Zenec mod Mazinguer 15 cat

Notapor Mazinguer » 11 Abr 2018 22:13

Aquí quita las comillas

;reserve_memory, ente 1à4 Mo, pour mappy 1Mo
;max_memory=52428800

Y aquí pónselas

reserve_memory=1500000
cache=262144
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7044
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Nextgen Zenec mod Mazinguer 15 cat

Notapor gonuna » 14 Abr 2018 10:25

Muchas gracias de nuevo. Probaré a ver que tal.
Saludos.
gonuna
USUARIO
 
Mensajes: 11
Registrado: 05 Abr 2016 18:44

Re: Nextgen Zenec mod Mazinguer 15 cat

Notapor Pa Nar » 19 Abr 2018 21:55

A mí me arranca perfecto .. pero después de 10 minutos esperando que me pillase señal gps, he desistido. Probaré mañana otra vez.. Cuanto os tardó a vosotros ?
Pa Nar
Usuario VIP
 
Mensajes: 9
Registrado: 11 Mar 2017 10:26

Re: Nextgen Zenec mod Mazinguer 15 cat

Notapor Mazinguer » 19 Abr 2018 23:45

Entra en herramientas,descarga la 29 y pon el scandebug.exe en el dispositivo o tarjeta y lo ejecutas desde el dispositivo,dinos que pone en el mensaje después de ejecutarlo.
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7044
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Nextgen Zenec mod Mazinguer 15 cat

Notapor Pa Nar » 20 Abr 2018 15:05

A través del scandebug me dice :
Port: Com2
Baudrate: 4800
Protocol: NMEA

Cambiaré luego el primer valor que es el que varía respecto al sys original del Nextgen y ya os comento si finalmente pilla señal..


Otra cosa:
El sys,txt de otro igo primo que tengo instalado también en el mismo equipo y que va bien, es el siguiente:
[gps]
port=2
baud=9600

Si corrigo la velocidad (único dato que varía), por la exacta que me da el scandebug, notaría mejoría ?
Pa Nar
Usuario VIP
 
Mensajes: 9
Registrado: 11 Mar 2017 10:26

Re: Nextgen Zenec mod Mazinguer 15 cat

Notapor Mazinguer » 21 Abr 2018 00:34

A través del scandebug me dice :
Port: Com2
Baudrate: 4800
Protocol: NMEA

Prueba con...

[gps]
port:2
Baud:4800
source: NMEA
Mazinguer
ADMINISTRADOR
 
Mensajes: 7044
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: IGOMANIA

Re: Nextgen Zenec mod Mazinguer 15 cat

Notapor Pa Nar » 21 Abr 2018 15:39

Ok Mazinguer, de momento va de cine, gracias!
Si quisiera aprovechar el cambiador de mapas, los archivos de teleatlas y de here irían mezclados? Compartiendo las mismas carpetas ? El propio cambiador se encarga de diferenciarlos aunque estén en la misma ubicación?
Saludos.
Pa Nar
Usuario VIP
 
Mensajes: 9
Registrado: 11 Mar 2017 10:26

Re: Nextgen Zenec mod Mazinguer 15 cat

Notapor tomjim » 21 Abr 2018 17:39

gonuna escribió:En GPS chino con 256 de ram (aunque lo dudo) no funciona, me sale la siguiente advertencia:
Out of memory
Requested: 23592960
Cache: 1221542
He cambiado sys activando:
reserve_memory=1500000
cache=262144

No he desactivado nada más, no sé si hay que poner algunas comillas para desactivar algo además de reservar la memoria y cache. Con lo que he hecho no funciona.
Saludos.

A mi este error me empezó a salir porque los mapas de mi país no me funcionan con las licencias que trae el pack nextgen mazinguer y ensayé con el pack de licencias del primo 2.4 que funcionan bien con los mismos mapas; en realidad ese problema está asociado con dos archivos que usé con extensión .lic; al borrarlas ya desapareció el error sin necesidad de cambiar nada en el sys.txt, dejándolo tal cual está el original del pack. Pero aún sigo con el problema de que los mapas no corren, el programa se interrumpe por falta de licencias. Las licencias correctas del nextgen son .lyc; las que trae el pack funcionaran para europa y en particular España, pero para suramérica no. Mazinguer le envié un MP solicitándole ayuda al respecto. Gracias por su trabajo.
tomjim
USUARIO
 
Mensajes: 6
Registrado: 17 Sep 2017 22:27

Re: Nextgen Zenec mod Mazinguer 15 cat

Notapor Pa Nar » 01 May 2018 10:27

En el Campo de Datos , tanto con ruta como sin ella, no viene la opción de "hora actual". Se podría añadir de alguna manera ?
Pa Nar
Usuario VIP
 
Mensajes: 9
Registrado: 11 Mar 2017 10:26

AnteriorSiguiente

Volver a PACKS

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados