SILVER&GOLD version 8.0 by elastor

Opiniones y dudas sobre esta colección de skins y mods

Re: SILVER&GOLD version 8.0 by elastor

Notapor tomtom32 » 15 Jul 2012 03:06

GJM@

Ok gracias grijamor es que estoy con el simulador y no va fino y es donde hago los tuto del skin elastor , pero probare la copia entera elastor haber si hay suerte y funciona bien . tanto en el simulador como en mi sd de mi windows ce 6.
tomtom32
VETERANO
 
Mensajes: 86
Registrado: 07 Abr 2012 13:22

Re: SILVER&GOLD version 8.0 by elastor

Notapor jesus1969 » 15 Jul 2012 09:08

Hola elastor gran trabajo pero me gustaría si pudiera ser que me digéras como puedo poner la identificación de carriles a pantalla completa. Gracias

jesus1969
USUARIO
 
Mensajes: 8
Registrado: 19 Abr 2012 18:09

Re: SILVER&GOLD version 8.0 by elastor

Notapor elfeo » 15 Jul 2012 09:51

Pues si el lento lo ultimo que me e descargado de GJM que estaba subido un servidor me parece Frances ostias iba como un tiro ,pero bueno paciencia y despues de dos cortes en la descarga y el sufrimiento pertinente ya estaaaaaaaa ,preparadito para cambirle a los mapas 2012 esat tarde lo pruebo en la PNA y va de cabeza a mi chinorro de 7¨ :roll: :P :mrgreen
Gracias otra vez que os pegais un curro que te cagas ;)
elfeo
USUARIO
 
Mensajes: 21
Registrado: 08 Jun 2012 23:43

Re: SILVER&GOLD version 8.0 by elastor

Notapor mazinguer » 15 Jul 2012 09:52

jesus 1969
sigue estos pasos desde el menu/mas/ajustes del skin/ajustes de cabina/asistente carril/y en la barra que hay a pie de pantalla tienes 3 opciones de medida la completa es pulsando en la punta derecha de la barra,saludos! ;)
mazinguer
MODERADOR
 
Mensajes: 2800
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: Baix Llobregat

Re: SILVER&GOLD version 8.0 by elastor

Notapor jesus1969 » 15 Jul 2012 11:02

mazinguer escribió:jesus 1969
sigue estos pasos desde el menu/mas/ajustes del skin/ajustes de cabina/asistente carril/y en la barra que hay a pie de pantalla tienes 3 opciones de medida la completa es pulsando en la punta derecha de la barra,saludos! ;)



Muchas gracias. +10
jesus1969
USUARIO
 
Mensajes: 8
Registrado: 19 Abr 2012 18:09

Re: SILVER&GOLD version 8.0 by elastor

Notapor joaor » 15 Jul 2012 12:36

Muchas gracias por este magnifico trabajo lo descargo para probar en my ce6 800x480
saludos
joaor
USUARIO
 
Mensajes: 3
Registrado: 11 Abr 2012 13:28

Re: SILVER&GOLD version 8.0 by elastor

Notapor elastor » 15 Jul 2012 13:03

elfeo escribió:
tomtom32 escribió:Gracias elastor buenisimo skin pero hasta mañana no podre probar tu copia es lentisimo 4 horas falta para descarga .

Te voy ganando tomtom32 3,30 minutos jejeje
saludos.


Os he puesto un "mirror" para ver si va más rápido. Por otra parte a los que sois un poco más expertos, bajaros el skin solamente (está en "skin&mods") ya que pesa muchísimo menos.
elastor
FUNDADOR
 
Mensajes: 1142
Registrado: 03 Mar 2011 17:28

Re: SILVER&GOLD version 8.0 by elastor

Notapor mazinguer » 15 Jul 2012 13:23

elastor,tengo una pregunta,la carpeta gfx ya no la veo en la raiz del silver,ya no es esencial tenerla o al ponerle mas shemes de los que lleva el 8 por defecto habria que ponerla?
mazinguer
MODERADOR
 
Mensajes: 2800
Registrado: 07 Abr 2012 19:04
Ubicación: Baix Llobregat

Re: SILVER&GOLD version 8.0 by elastor

Notapor elastor » 15 Jul 2012 13:35

mazinguer escribió:elastor,tengo una pregunta,la carpeta gfx ya no la veo en la raiz del silver,ya no es esencial tenerla o al ponerle mas shemes de los que lleva el 8 por defecto habria que ponerla?

En la nueva versión el skin la crea automáticamente cuando cambias los telepules. Es una mejora que busca la uniformidad de las variantes por resolución.
Si quieres, la puedes crear manualmente. No influye en el comportamientodel skin.
No obstante las nuevas schemes mételas en la subcarpeta propia que tienen dentro de "content".
elastor
FUNDADOR
 
Mensajes: 1142
Registrado: 03 Mar 2011 17:28

Re: SILVER&GOLD version 8.0 by elastor

Notapor abmi » 15 Jul 2012 16:06

Hola, antes que nada muchas gracias por el aporte, lo que pasa es que yo tengo una radio 1 din china y una vez que tengo el Igo listo para terminar la configuracion me aparece un error de memoria y se cierra, alguien me podria deceir algo??

Pasa por presentaciones primero!!Mazinguer
abmi
USUARIO
 
Mensajes: 5
Registrado: 09 Jul 2012 11:52

AnteriorSiguiente

Volver a SKIN & MODS para Primo 2.0

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: renas, Roscaman, tuel y 1 invitado